设备监理案例分析:设备工程质量管理概述设备监理师考试.doc

  • 格式:doc
  • 大小:17.50 KB
  • 文档页数:12

2014房地产经纪人《经纪概论》模拟试题(5)-
房地产经纪人考试

为了您更好的备考,小编整理了2014房地产经纪人《经纪
概论》模拟试题,希望能给您的备考带来帮助!

点击查看:2014房地产经纪人《经纪概论》模拟试题汇

1、 关于违约责任说法正确的是( )。
A.对于债务的履行不当或履行不能,原则上均可请求继续
履行或补充履行

B.因迟疑履行给付违约金后,可免除违约人的合同义务
C.在违约人继续履行或采取补救措施后,相对人还有损失
的,可请求损害赔偿

D.在当事人违约行为侵害对方人身或财产的,对方有请求
违约损害赔偿和侵权赔偿的权利

答案:C
2、 为了便于对房地产经纪机构进行管理,房地产经纪机
构必须向工商行政管理部门申请登记,并报( )登记备案,两种手
续缺一不可。

A.土地管理部门
B.房地产经纪主管部门
C.房地产经纪行业协会
D.县级以上人民政府
答案:B
3、 经纪行为中广泛采用的一种基本形式为( )。
A.居间
B.代理
C.行纪
D.回扣
答案:A
4、 代理的特点包括( )。
A.经纪人与委托人之间无长期固定的合作关系
B.代理过程中的权利和责任归委托人
C.以自己的名义与第三方交易
D.经纪人可以以高于委托人指定的价格卖出,从中获利
答案:B
5、 房地产经纪活动的原则为( )。
A.自愿、平等、诚实信用
B.工作丰富化
C.高效率、高质量
D.因事设岗,因岗设人
答案:A
6、 专门的房地产( )经纪人目前在中国还没有形成。
A.居间
B.代理
C.行纪
D.评估
答案:C
7、 房地产经纪人员接待客户时,最好( )。
A.坐在客户的侧边
B.坐在客户的对面
C.坐在客户的后面
D.紧靠客户身旁
答案:A
8、 房地产经纪人协理从业资格实行( )制度。
A.全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织考试
的制度

B.各省、自治区、直辖市统一大纲、统一命题、统一组织
考试的制度

C.全国统一大纲、统一命题、统一组织考试的制度
D.全国统一大纲、统一命题,各省、自治区、直辖市组织
考试的制度
答案:A
9、 作为一名房地产经纪人,其所属的房地产经纪机构的
个数为( )。

A.1个
B.2个
C.3个
D.4个
答案:A
10、 房地产经纪人所在地是指( )。
A.房地产经纪机构所在地
B.房地产经纪人住所地
C.房地产经纪人考试地
D.房地产经纪人经常居住地
答案:A