A、暴力劫持型
B、威胁恐吓型
C、药物麻醉型
D、里应外合型
答案:C
23、日常维护作业内容中补给是指补充___等。
A、蓄电池电量
B、燃料.
C、润滑油
D、冷却液
答案:BCD
24、道路交通事故发生后,驾驶员应按照____等原则处理。
A、立即停车,抢救伤员
B、保护现场,设立标记
C、如实反映,听候处理
D、服从指挥,撤离现场
C、降低出租汽车空驶率
D、减少乘客打车费用
答案:D
本文来源:网络收集与整理,如有侵权,请联系作者删除,谢谢!
答案:D
3、不积极配合处理乘客投诉或者纠纷的()。
A、扣5分
B、扣10分
C、扣15分
D、扣20分
答案:B
4、如图所示,驾驶出租汽车在积雪路面行驶时,驾驶员最好____。
A、沿前车车辙行驶
B、靠路边行驶
C、低速平稳行驶
D、安装防滑链
答案:ACD
5、被保险车辆驾驶员在道路交通事故中负全部责任时,车辆损失险和第三者责任险在符合赔偿规定的金额内绝对免赔率为____。
答案:A
47、出租汽车经营者聘用未取得从业资格证的人员,驾驶出租汽车从事经营活动的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处()的罚款。
A、1000元以上3000元以下
B、200元以上2000元以下
C、 50元以上200元以下
D、3000元以上10000元以下
答案:A
48、出租汽车驾驶员服务仪容要求不包括____。
30、附加险条款与基本险条款相抵触处,以基本险条款为准,未尽之处,也以基本险条款为准
A、正确
B、错误
答案:B