西交20春《高等数学(下)》在线作业参考答案

  • 格式:docx
  • 大小:20.70 KB
  • 文档页数:14
答案:正确
36.高斯公式表达了空间闭区域上的三重积分与其边界曲面上的曲面积分之间的关系
答案:正确
37.既有大小又有方向的量叫做向量
答案:正确
38.设区域G是一个单连通区域,函数P(x,y)、Q(x,y)在G内具有一阶连续偏导数,则P(x,y)dx+Q(x,y)dy在G内为某一函数u(x,y)的全微分的充要条件是P对y的偏导数等于Q对x的偏导数在G恒成立。
答案:错误
42.{图}
答案:正确
43.两个曲面方程组成的方程组是其交线的一般方程
答案:正确
44.罗尔中值定理中的条件是充分的,但非必要条件.
答案:正确
45.{图}
答案:正确
46.函数在某点的各个偏导数连续,则函数在该点可微
答案:正确
47.{图}
答案:错误
48.两直线的方向向量的夹角称为两直线的夹角
答案:正确
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
19.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
20.当x→0时,函数(x2-1)/(x-1)的极限( )
A.等于2
B.等于0
C.为∞
D.不存在但不为∞
答案:D
21.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
22.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
23.{图}
A.A
B.B
答案:D
6.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
7.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
8.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
9.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
10.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
11.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
12.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
A.0
B.1
C.2
D.3
答案:D
3.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
4.当x→0时,1/(ax2+bx+c)~1/(x+1),则a,b,c一定为( )
A.a=b=c=1
B.a=0,b=1,c为任意常数
C.a=0,b,c为任意常数
D.a,b,c为任意常数
答案:B
5.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
6
超过660000元至960000元的部分
35
85920
7
超过960000元的部分
45181920源自个人所得税预扣率表二(居民个人劳务报酬所得预扣预缴适用)
级数
预扣预缴应纳税所得额
预扣率(%)
速算扣除数
1
不超过20000元的
20
0
2
超过20000元至50000元的部分
30
2000
3
超过50000元的部分
C.C
D.D
答案:D
24.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
25.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
二、判断题(共25道试题,共50分)
26.函数的驻点一定是极值点
答案:错误
27.微分是函数增量与自变量增量的比值的极限。
答案:错误
28.{图}
答案:错误
29.{图}
答案:正确
30.{图}
答案:错误
答案:正确
39.对于二元函数z=f(x,y),点P(x,y)趋于点Q(a,b)的过程中,对应的函数值f(x,y)无限接近于一个确定的常数A,就说A是函数f(x,y)当(x,y)趋于(a,b)时的极限
答案:正确
40.两个向量的数量积等于它们的模与夹角余弦的乘积
答案:正确
41.平面上一点与其法向量的向量积等于0是这一平面的点法式方程
级数
累计预扣预缴应纳税所得额
预扣率(%)
速算扣除数
1
不超过36000元的部分
3
0
2
超过36000元至144000元的部分
10
2520
3
超过144000元至300000元的部分
20
16920
4
超过300000元至420000元的部分
25
31920
5
超过420000元至660000元的部分
30
52920
西交20春《高等数学(下)》在线作业
试卷总分:100得分:100
一、单选题(共25道试题,共50分)
1.y=1/(a^2+x^2)在区间[-a,a]上应用罗尔定理,结论中的点ξ=( ).
A.0
B.2
C.3/2
D.3
答案:B
2.f(x)=1/x+[e^(1/2-x)]/(x-1)的间断点的个数是( )
答案:B
13.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
14.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
15.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
16.曲线y=x/(x+2)的渐进线为( )
A.x=-2
B.y=1
C.x=0
D.x=-2,y=1
答案:D
17.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
18.{图}
49.二重积分被积函数为1时积分值为积分区域的面积
答案:正确
50.二阶混合偏导数在连续的条件下与求导的次序无关
答案:正确
以下内容不需要的请自行删除
德国企业是欧洲企业的代表
1.企业培训。德国企业培训的突出特点是注重能力的培养,解决实际存在的问题。通过探讨和实验寻求解决问题的最佳途径和方法,给每个员工充分的自由发挥的空间,极大地调动了他们的积极性,也大大地提高了参训学员的素质和解决问题的能力。德国企业培训工作还有一个十分重要的任务,就是让员工认同企业的价值观。
2.牢固的质量意识。德国企业对产品质量一向是最重视的。他们认为没有物美价廉的产品,只有精品和次品。他们的许多产品都是以精取胜,成为世界知名的品牌。德国企业精益求精的价值观已深入人心,成为员工的一种自觉行为。德国企业员工追求技术完美和注重质星的强烈意识,技术不断进步,保持良好的质量,制造一流产品,是德国企业具有较强竟争力的重要原因。
31.格林公式表明在平面闭区域D上的二重积分可以通过沿闭区域D的边界曲线L上的曲线积分来表达
答案:正确
32.微分方程y``+3y`+2y=0的特征根为1,2
答案:错误
33.多元函数的全微分等于该函数各个偏导数与对应变量微分乘积之和
答案:正确
34.{图}
答案:正确
35.对面积的曲面积分的计算思路是将其化为相应的二重积分
3.注重独创性研究开发。德国研究经费占国民生产总值2.9%,居世界前列。德国人相信研究与开发决定企业未来,因而不论经济如何不景气,也不削减开发费用,并在研究中重视独创性和高度专业性,最大限度发挥个人创造潜力,这是德国研究与开发体制的长处。
附件2
个人所得税预扣率表一
(居民个人工资、薪金所得预扣预缴适用)
40
7000
个人所得税税率表三
(非居民个人工资、薪金所得,劳务报酬所得,稿酬所得,特许权使用费所得适用)
级数
应纳税所得额
税率(%)
速算扣除数
1
不超过3000元的
3
0
2
超过3000元至12000元的部分