脑筋急转弯题目合集

  • 格式:docx
  • 大小:36.99 KB
  • 文档页数:5

脑筋急转弯题目合集

1. 金鱼缸里有10条鱼,2条溜了,剩下几条?

答案:金鱼缸里还是10条,只是有2条溜出去了。

2. 什么东西一看到就想吃?

答案:饭。

3. 有一个人从100楼的窗户跳下来,为什么摔不死?

答案:因为他是在梦里。

4. 什么东西你越洗越脏?

答案:水。

5. 哪个字永远拼不对?

答案:错。

6. 什么东西有头无脚?

答案:枕头。

7. 什么鱼最不会游泳?

答案:河豚。

8. 什么东西一看到就想买?

答案:眼镜。

9. 什么东西越热越能看见?

答案:辣椒。 10. 什么东西只有你拿起来,别人就能看见?

答案:镜子。

11. 什么东西越小越强大?

答案:细菌。

12. 什么东西有眼睛却看不见?

答案:针。

13. 什么东西你越给它,它越少?

答案:井。

14. 什么东西一看到就想打?

答案:火。

15. 什么东西一看到就想笑?

答案:镜子。

16. 什么东西你越洗越脏?

答案:毛巾。

17. 什么东西有头无脚?

答案:钉子。

18. 什么鱼最不会游泳?

答案:河豚。

19. 什么东西一看到就想买? 答案:菜市场。

20. 什么东西越热越能看见?

答案:辣椒。

21. 什么东西只有你拿起来,别人就能看见?

答案:手机。

22. 什么东西越小越强大?

答案:原子。

23. 什么东西有眼睛却看不见?

答案:针。

24. 什么东西你越给它,它越少?

答案:时间。

25. 什么东西一看到就想打?

答案:蚊子。

26. 什么东西一看到就想笑?

答案:搞笑视频。

27. 什么东西你越洗越脏?

答案:墨水。

28. 什么东西有头无脚?

答案:火柴。 29. 什么鱼最不会游泳?

答案:木鱼。

30. 什么东西一看到就想买?

答案:广告。

31. 什么东西越热越能看见?

答案:蒸汽。

32. 什么东西只有你拿起来,别人就能看见?

答案:望远镜。

33. 什么东西越小越强大?

答案:思想。

34. 什么东西有眼睛却看不见?

答案:针孔摄像头。

35. 什么东西你越给它,它越少?

答案:香烟。

36. 什么东西一看到就想打?

答案:蚊香。

37. 什么东西一看到就想笑?

答案:喜剧电影。

38. 什么东西你越洗越脏? 答案:墨迹。

39. 什么东西有头无脚?

答案:香蕉。

40. 什么鱼最不会游泳?

答案:木鱼。

这是一些脑筋急转弯题目的合集,希望能给你带来一些乐趣和挑战。脑筋急转弯题目常常需要我们跳出常规思维,以不同的角度思考问题,寻找隐藏的逻辑和答案。通过解答这些题目,我们可以锻炼思维敏捷性和创造力。希望你在解答这些题目的过程中能够感受到思维的乐趣,并不断提高自己的解题能力。