北京师范大学20春《专科毕业报告写作指导》在线考试试题答案43671

  • 格式:rtf
  • 大小:7.02 KB
  • 文档页数:2

北京师范大学20春《专科毕业报告写作指导》在线考试试题
单选题
1.专科毕业报告的字数不得少于
A.3000字
B.2500字
C.2000字
答案:B

2.在资料收集时,查询资料最全面快捷的方式是通过()进行查找。
A.标题
B.摘要
C.关键词
答案:C

3.专科毕业报告的格式要求,要参照下面那个文件
A.北京师范大学网络教育高起专毕业报告格式要求及范例
B.北京师范大学网络教育本科毕业论文格式要求及范例
C.北京师范大学网络教育本科学生毕业论文写作管理规定
答案:A

4.专科毕业报告必须以( )格式进行写作,并以附件形式上传平台,不得使用
A.wps
B.word
C.pdf
答案:B

5.专科毕业报告必须是本人独立完成,抄袭字数超过全文( ),判定为不合格。
A.40
B.30
C.15
答案:B

判断题
1.选题时,要充分结合自身的教育实践、工作经验与实践困惑等,避免大而空、理论性较强的题目。
( )
A.正确
B.错误
答案:A

2.专科毕业报告有指导老师,分别对学生提交的题目、提纲、论文进行审核并提出修改意见。( )
A.正确
B.错误
答案:B

3.专科毕业报告可以自行设计封面,或者也可以没有封面。( )
A.正确
B.错误
答案:B