百一测评——如何开发员工潜能

  • 格式:docx
  • 大小:47.05 KB
  • 文档页数:5

职业技能题库&在线云笔试平台
试卷名称:如何开发员工潜能
试卷描述:培训笔试题目、员工管理笔试、微信考试、在线考试
试卷链接:/store/open/paperInfo/41652
试卷限时:20分
一.单项选择题
每题分值:2.5分
是否题目乱序:是
是否选项乱序:是
是否可回溯:是
难度:中
1.[单选]人和人相互理解就是数学中的极限,永远接近,但是永远无法达到
A.是
B.否
答案:A
2.[单选]当一个人被别人认可、接纳、喜欢和表扬,这样他的自我价值会直线上升
A.是
B.否
答案:A
3.[单选]和谐的企业人际关系对于现代企业来说不重要
A.是
B.否
职业技能题库&在线云笔试平台
答案:B
4.[单选]企业对员工进行培训有两块:一个是个人成长的培训,业务技巧的训练
A.是
B.否
答案:A
5.[单选]人的潜能是有限的
A.是
B.否
答案:B
6.[单选]人的潜能开发是必须把你的生命托付在干一件事情上,随着事业的越做越大,你的
潜在能力越开发越大
A.是
B.否
答案:A
7.[单选]人和人要相互理解的基本条件包括
A.相同的背景知识
B.相同的人生经历
C.相同的思维方式
D.以上都包括
答案:D
8.[单选]三个最基本的沟通层面是
职业技能题库&在线云笔试平台
A.沟通就是你与自己的沟通
B.沟通就是你与他人之间的沟通
C.沟通就是你与上帝之间的沟通
D.以上答案都正确
答案:D
9.[单选]一个人的自我观念分为三个层次,分别是
A.自我理想
B.自我形象
C.自我价值
D.以上都包括
答案:D
10.[单选]企业要想把员工潜能最大程度的释放出来,必须要做的
A.将员工的个人目标和企业的组织目标不一致
B.将员工的个人目标和企业的组织目标相一致
C.员工没有个人目标
D.企业没有组织目标
答案:B
11.[单选]要想把员工的潜能释放出来,首先第一个就是
A.创造鼓励创新的文化氛围
B.对员工进行业务技能训练
C.要突破错误自我观念的局限
职业技能题库&在线云笔试平台 D.对员工进行正面激励
答案:C
12.[单选]压力首先来自于
A.压路
B.压强
C.压源
D.压差
答案:D
13.[单选]压力分为两种,分别是
A.正面压力与负面压力
B.负面压力与没有压力
C.没有压力与正面压力
D.以上说法都正确
答案:A
14.[单选]影响人类潜能释放的最大的原因
A.缺乏激励
B.缺乏训练、教育背景不足
C.缺乏潜能释放的动能
D.自我观念的局限
答案:D
15.[单选]人的潜能可以从下列哪些纬度来透视
职业技能题库&在线云笔试平台
A.人的体能有巨大的发展空间
B.人可以学会任何技能
C.人的每个器官都可以进行二次开发
D.以上答案都包括
答案:D。