搞笑问答题
- 格式:doc
- 大小:27.00 KB
- 文档页数:8
搞笑的智力问答
以下是一些搞笑的智力问答题供你娱乐:
1. 世界上最重的东西是什么?
- 答案:答案其实很轻巧,是“答案”本身。
2. 什么东西只会涨不会跌?
- 答案:年龄。
3. 什么东西每天都在退步?
- 答案:闹钟,因为它每天都在倒退。
4. 有一只蚂蚁站在四个房间的中间,蚂蚁要去哪个房间找到食物?
- 答案:蚂蚁在中间,所以它不需要去任何房间。
5. 什么东西无法进入洗衣机?
- 答案:脑袋。
6. 什么东西你越多拥有,愈发漏得越多?
- 答案:漏斗。
7. 什么东西没有腿却可以走?
- 答案:路。
8. 如果你在森林里迷路了,你应该做什么?
- 答案:停止迷路。
这些问题希望能给你带来欢乐和轻松的笑声。
享受智力问答的同时,也别忘了保持愉快的心情!。
最新趣味搞笑脑筋急转弯趣味问答题游戏脑筋急转弯游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,有时,会起到间接骂人的作用。
一经解答,令人喷饭。
所以脑筋急转弯在聚会上也有调节气氛的作用。
为帮助大家学习方便,小编收集整理了最新趣味搞笑脑筋急转弯趣味问答题,希望可以帮助您,欢迎借鉴学习!最新趣味搞笑脑筋急转弯趣味问答题1.用什么擦地最干净?【答案:用力】2.什么样的桶子永远装不满?【答案:马桶】3.在船上见得最多的是什么?【答案:水】4.什么数字让女士又爱又恨? 【答案:三八】5.世界上除了火车啥车最长?【答案:塞车】6.什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下?【答案:亏】7.打狗要看主人,那打老虎要看什么? 【答案:看你有没有“种” 】8.开什么车最省油? 【答案:开夜车】9.为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【答案:没有人敢劝架】10.你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?【答案:沉默】11.什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【答案:人造卫星】12.哪儿的海不产鱼? 【答案:辞海】13.古时候,什么人没当爸爸就先当公公? 【答案:太监】14.什么书谁也没见过?【答案:天书】15.什么样的强者千万别当?【答案:强盗】16.为什么关羽比张飞死的早?【答案:红颜薄命】17.什么牛不会吃草?【答案:蜗牛】18.有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?【答案:棺材】19.黑头发有什么好处?【答案:不怕晒黑】20.人在什么情况下会七窍生烟?【答案:火葬】21.为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了?【答案:因为被人追时穿高跟鞋跑的慢】22.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?【答案:一个破洞】23.什么时候太阳会从西边出来?【答案:发誓的时候】24.芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?【答案:她该捡起来】25.北京王府井步行街上来往最多的是什么人?【答案:行人】26.在哪里人才会真正变得任人宰割?【答案:手术台上】27.先有鸡还是先有蛋?【答案:先有蛋,因为在新华字典里面蛋在鸡的前面】28.什么水不能喝?【答案:王水】29.为什么小白看见100元和肉骨头他选肉骨头?【答案:小白是椒呀】30.什么桶永远装不满?【答案:马桶】31.美国人登陆月球,第一句话是什么?【答案:美国话呀】32.什么人始终不敢洗澡?【答案:泥人】33.什么酒不能喝? 【答案:碘酒】34.没电了,第一件事要做什么?【答案:点着火柴】35.小红和妈妈都在一年级,为什么?【答案:妈妈是老师】36.什么鱼不能吃? 【答案:木鱼】37.大雁为什么往南飞?【答案:因为飞比走要快。
搞笑问答题大全及答案㈠一些幽默智力题、什么动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路)2、什么动物猜拳永远不会有输赢?答案:螃蟹3、什么动物最容易摔倒?答案:狡猾的狐狸(脚滑)4、什么鸡没有翅膀?答案:田鸡5、如果动物园失火了,最先逃出来的是哪一种动物?答案:人6、农夫养10头牛,只有19只角,为什么?答案:有一只犀牛7、什么动物能贴在墙上?答案:海豹(海报)8、让九匹马平均分配到十个马圈里,并且每个圈里的马的数目都一样,怎么分才好?答案:把九匹马放到一个马圈里,再在这个马圈的外头套上九个圈9、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?答案:朝地10、“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?答案:青竹蛇11、请问谁是百兽之王?答案:动物园园长12、有一群小鸡在菜地里乱窜,小鸡是谁的?答案:鸡妈妈的13、一溜三棵树,把十匹马来栓,栓单不栓双,问,每棵树栓几匹马呢?答案:一、六、三棵树!当然是每棵栓一匹了!14、什么东西被你弄死了然而还是你自己流的血?答案:蚊子15、一头公牛加一头母牛,猜三个字。
答案:两头牛16、一头公牛加一头母牛,猜五个字。
答案:还是两头牛17、森林中有十只鸟,小开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什么?答案:因为是鸵鸟18、一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊,猜一种动物。
答案:虾19、又一只狼经过,还是没有吃羊,猜一种动物。
答案:对虾20、羊经过狼旁边对着狼大喊大叫,狼还是没吃羊,猜一种动物。
答案:龙虾21、猎豹从北京跑到上海走哪条路最快?答案:地图上的路22、两米长的跑道,七寸长的红螃蟹和五寸长的黑螃蟹赛跑,谁先到终点?答案:黑螃蟹(红螃蟹是煮熟了的)23、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?答案:狗不会出汗24、青蛙为什么能跳得比树高?答案:因为树不会跳25、一个人吃了一大口西瓜,然后站在门外吐。
搞笑问答题1、半夜遇见劫匪,他说不唱歌不让你走,你会唱什么?——好汉歌。
2、此刻,眼睛离开电脑屏幕,向右看,看到了什么,告诉我?——我爹的巴掌,***几点了还不睡觉!!!3、每一天让你挣扎的事情是什么?——便秘。
空间相册名称4、独自走在路上,一位异性跑来问你:这是地球吗?你怎样回答?——如果是美女的话,我会说:“我爱你,火星人”如果是恐龙的话,我会说:“哪来的,滚回哪儿去”5、放下一个人,想忘记,最有效的方法是?——研究奥特曼6、有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。
”(这个也很强大)7、你的某个长得还不错的异性兄弟姐妹半夜给你打电话要和你出去开房ML,你怎样办?——滚蛋!老子是正经人!别****勾引我-------------------去哪?美句美段摘抄大全8、巫师为什么要骑扫把不骑板凳呢?-----正因骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到敌人(强大的,自我打但是)就能够伪装成扫地工。
9、一个人动不动就去星巴客,抱个笔记本一坐一下午,你怎样看?——总比抱笔记本坐永和豆浆强10、你心目中最想养的宠物是什麽???——奥特曼11、两个女孩都喜爱你,一个漂亮有才华,一个温柔会持家,你选?——先把家里的离了12、显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?----你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。
13、玩开心网你偷到的最值钱是什么?——网吧的鼠标...14、我父亲突然对我说,我比李嘉诚有钱,你会说?——该吃药了(搞笑文章)15、公交车上你睡着了,醒来后想的是什么?——啊。
我还活着吗?(正因我是司机)16、你身上哪些部位被人赞美过?——指甲,小时候门卫赵大妈老夸我,哟,这孩子的指甲长得真像刘德华的!!!17、身上最刻骨铭心的那条伤疤是怎样来的——出生的时候那个狠心肠的医生剪的(搞笑文章)18、个小兄弟姐妹分个橘子,如何分才公平?——掐死四个!19、对联:找工作找好工作。
冷笑话脑筋急转弯问答一1. 芹菜的屎是什么颜色的?答案:黄色的!因为秦始皇芹屎黄2. 四个人打麻将,被人举报,警察来抓人,为什么带走五个人没有带走举报的?答案:因为四个人在打一个名叫麻将的人3. 猴子不喜欢什么线?答案:平行线!因为没有相交香蕉4. 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,那么这辆车是谁的?答案:是如果的,因为如果有一辆车5. 一男和一女到海边讲笑话,结果都死了,为什么?答案:因为海啸了海笑了,他们淹死了6. 蓝色的枪和蓝色的刀,打一成语答案:刀枪不入刀枪BLUE7. 第十一本书,打一成语答案:不可思议BOOK 十一8. 狼\老虎和狮子玩游戏,谁最会被淘汰?答案:狼!因为有桃太郎9. 太阳/月亮和星星,谁是哑巴?答案:星星!因为<鲁冰花>里是这样唱的:"天上的星星不说话!"10. 怎样使麻雀安静下来?答案:压它一下!因为鸭雀无声11. 咖啡杯和玻璃杯一起过马路,有人说了句:车子来了!"为什么玻璃杯被撞死了,咖啡杯却没有?答案:因为玻璃杯没耳朵,而咖啡杯有!12. 忘情水是谁给的?答案:是"啊哈" ,因为刘德华是这样唱的:啊哈!给我一杯忘情水!"13. 狼\老虎和狮子玩游戏,谁最会被淘汰?答案:狼!因为有桃太郎14. 咖啡杯和玻璃杯一起过马路,有人说了句:车子来了!"为什么玻璃杯被撞死了,咖啡杯却没有?答案:因为玻璃杯没耳朵,而咖啡杯有!15. 米其林公司去某校招新人,面试题为:一只小鸟站在米高的电线杆上,为什么没电死.全校只有一生被录取,他的答案是那只小鸟穿着米其林牌橡胶鞋!16. Q:神的交通工具是什么?A: 神奇骑宝贝17. Q:巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。
打一食品名A:谜底:巧克力棒18. Q巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。
再打一食品名A谜底:巧克力棒棒19. Q巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。
三十个幽默问答1. 为什么四个离子聚在一起?因为他们特别开心。
2. 什么是一个无家可归的鼻子?答案:无固定地址。
3. 为什么光明的日子总是那么短暂?因为黑暗总是在拐角处等待。
4. 你如何将一头大象放进冰箱?你打开冰箱门,把大象放进去,然后关上门。
5. 为什么英文字母Q总是需要字母U的陪伴?因为他们是亲密无间的!6. 什么样的钥匙开不了任何锁?答案是:假钥匙。
7. 为什么莫比乌斯带总是丧失方向感?因为它一直在转来转去。
8. 什么样的树永远也不会长高?答案:人工圆头。
9. 为什么鲨鱼很喜欢听音乐?因为它们喜欢听流行曲。
10. 你知道草怎样才能长得更高吗?答案是:把音乐开到更大声。
11. 为什么越来越多的人喜欢和前女友保持联系?因为他们没有发现删除键!12. 为什么天上的云总是那么懒?因为它们总是睡觉。
13. 你知道,为什么蚂蚁总是那么勤劳吗?答案在它们的名字里:打击卫生(Anticonductor)。
14. 为什么矮人总是愁眉苦脸?因为他们眼睛太低。
15. 为什么记忆犹新也会有短期记忆问题?因为它只会记得最新的一件事。
16. 你知道,为什么要把牙签拆开,然后再粘起来吗?答案是:让它变成“U”型。
17. 为什么苹果不能和橙子交往?因为他们有太多待解决的问题。
18. 你知道,为什么搞笑是一门艺术吗?因为它需要很多练习。
19. 为什么有些人总是跳舞?因为他们没有更好的事情可做。
20. 你知道,为什么有些人吃辣椒能够瘦身吗?因为辣椒可以促进新陈代谢。
21. 为什么有些人总是把问题转嫁给别人?因为他们不想负责任。
22. 你知道,为什么猫咪总是喜欢玩耍吗?因为玩的时候它们可以发挥自己的本能。
23. 为什么草地表面总是那么平滑?因为草在长的时候总是相互碰撞。
24. 你知道,为什么人们总是心情好呢?因为他们可以身体好。
25. 为什么鸟儿总是迁徙?因为它们总是要找更美好的家园。
26. 你知道,为什么柿子长得那么容易碎吗?因为它们有很多状态。
简单搞笑脑筋急转弯趣味问题带答案脑筋急转弯最早起源于古代印度。
就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。
现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。
下面是小编为大家整理的关于简单搞笑脑筋急转弯趣味问题,希望对您有所帮助。
欢迎大家阅读参考学习!小学生脑筋急转弯及答案1. —市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。
但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥答案:兽医院2. —有一种布很长很宽很好看,就是没有人用它来作衣服也不可能作成衣服,为什么答案:瀑布3. —时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢答案:该去修理了4. —有一只公狗在沙漠中突然死掉了,请问为什么答案:找不到电线杆和大树5. —下雨天不怕雨淋的是什么答案:雨伞和雨衣6. —身子里面空空洞洞而却拥有一双手的是什么麼答案:手套7. —有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,請問是请问这是什么水果答案:西瓜8. —拥有很多牙齿,能咬住人的头发的东西是什么麼答案:发夹9. —小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 答案:妈妈是小红的班主任10. —为什么自由女神像老站在纽约港答案:她不能坐11. —放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做答案:放在墙边12. —离婚的主要起因是什么? 答案:结婚13. —“先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么? 答案:明天的明天14. —时钟什么时候不会走? 答案:时钟本来就不会走?15. —林老生大手术后换了一个人工心脏。
病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样答案:没有"真"心爱她16. —有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:当然能,因为他们面对面17. —相同内容的书,为什么小高要同时买两本? 答案:送人18. —什么时候子女相逢能并肩? 答案:好19. —小明从不念书却得了模范生,为什么答案:小明是聋哑学生20. —一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤答案:因为是麦当劳(M)的招牌21. —被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同答案:没有人知道22. —大象的左耳朵像什么答案:像右耳朵.23. —阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么? 答案:他是泥瓦匠24. —什么英文字母最多人喜欢听呢答案:CD25. —什么地方的路最窄? 答案:冤家路窄26. —有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的情况下,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把塞子推到瓶里去27. —什么东西晚上才生出尾巴呢答案:流星28. —飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油量表指针29. —什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢答案:手和脚30. —什么枪把人打跑却不伤人? 答案:水枪31. —有一种药你不用上药店买就能吃到,是什么药? 答案:后悔药32. —每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?答案:同年同月同日结婚33. —美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 答案:她嫁给了青蛙王子34. —什么动物天天熬夜? 答案:熊猫,你没它眼圈总是黑的!35. —满满一杯饮料,怎样才能喝到杯底的饮料? 答案:用吸管36. —有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西? 答案:右手37. —有一只羊,一年吃了草地上一半的草,问它把草全部吃光,需要多少年? 答案:永远吃不完,因为草每年都在长!38. —杰克应该把游艇开到红海去,却到了黑海,为什么? 答案:他是色盲39. —只能一个人去做的事是什么? 答案:做梦40. —谁是兽中之王? 答案:动物园园长41. —往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加倍,这样,分钟后,篮子满了。
搞笑问答题:洋葱为什么每天都在哭?
当然,下面给你准备一些搞笑趣味的问答题,希望你会喜欢!
1. 问:什么东西每天都在哭?
答:洋葱,因为它切开后总是让人流泪。
2. 问:为什么海绵宝宝不可以开车?
答:因为他住在海底城市,没路可开!
3. 问:什么水果最会讲笑话?
答:哈密瓜,因为它甜中带着“哈哈”!
4. 问:什么鱼最喜欢唱歌?
答:唱片鱼,因为它特别会“转盘”!
5. 问:什么东西上班时站着,下班时躺着?
答:答案是纽扣,因为上班时它站在衣服上,下班时被脱下来躺在桌子上!
6. 问:为什么鸭子从来不会邀请别的动物去他家玩?
答:因为它们的家总是“鸭”到处飞!
7. 问:哪个字比较懒?
答:懒!因为它“赖”在床上不想动!
8. 问:什么房子不能住人?
答:答案是蜂房,因为里面住满了“蜜”!
9. 问:什么牛最不好惹?
答:答案是闹钟,因为它一响起来谁都得起床!
10. 问:为什么蚂蚁从来不生病?
答:因为它们有强大的“免疫力”,总是搬走病菌!
希望这些搞笑趣味的问答题能够给你带来快乐和轻松的时光!如果你还想继续玩,我随时准备为你提供更多的趣味问题哦!。
幽默搞笑机智问答题 1. 问:为什么鸟儿不会在电线上电死?
答:因为它们没有接地线。
2. 问:为什么狗会跟着人走?
答:因为狗不会开车。
3. 问:为什么猪会打喷嚏?
答:因为猪也有鼻子。
4. 问:为什么蚂蚁会排队?
答:因为它们不想被别的蚂蚁挤掉。
5. 问:为什么猪会被称为“猪八戒”?
答:因为它们有八个乳头。
6. 问:为什么男人不喜欢逛街?
答:因为他们害怕被女友买单。
7. 问:为什么女人喜欢逛街?
答:因为她们害怕被男友抢购。
8. 问:为什么鸡蛋会破裂?
答:因为它们没有保险。
9. 问:为什么猫会喜欢玩线球?
答:因为它们对线头着迷。
10. 问:为什么老鼠会吃奶酪?
答:因为它们认为那是鼠年最好的美食。
- 1 -。
搞笑的问答脑筋急转弯烧脑的脑筋急转弯是一种以问答形式出现的语言游戏,要求我们打破习惯性思维来获得它的娱乐性。
下面小编给大家分享搞笑的问答脑筋急转弯,大家快来跟小编一起欣赏吧。
搞笑的问答脑筋急转弯【热门篇】1. 「双手万能」这句话,什么时候会凸槌? ——答案: 踢球的时候2. 《狼来了》这个故事给人什么启示? ——答案: 谎话不要重复说两次3. 晶晶洗澡时,每次都有从洗澡水里拿东西往嘴里塞的习惯,而且奇怪的是,她还不断称赞好吃。
请问她在吃什么? ——答案: 澡和枣同音4. 电单车时速八十公里,向北行驶。
有时速二十公里的东风,请问电单车的烟,朝那个方向吹?——答案: 电车是没有烟的5. 从天上飞机里跳出来,最怕遇见什么? ——答案: 忘带降落伞6. 老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手?——答案: 他在等秘书替他写7. 碰到什么节的时候,人人都很难过? ——答案: 雨伞节8. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句?——答案: 老师不是说一心不能二用嘛9. 梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了? ——答案: 生了一堆毛毛虫10. 把一头猪涂满银光粉牵到舞台上是什么? ——答案: 诸葛亮(猪皮革亮)11. 兔子为什么不吃窝边草?——答案: 如果兔子吃了窝边草的话,那它的窝就没有可以隐藏的东西了12. 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? ——答案: 光着脚走13. 小明是高的儿子但是小明却不肯喊他爸爸,为什么? ——答案: 因为高是小明的妈妈14. 江家有三个女儿,大女儿二女儿三女儿。
谁的身材最辣?——答案: 大女儿因为姜还是老的辣15. 移防到马祖的大兵阿明以女友即将生产为由申请返台,为什么却没有被批准?——答案: 因为马明来到阿祖一超过一年以上,中途不曾返台过.16. 一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? ——答案: 他想做三毛的哥哥17. 哪家人最多? ——答案: 国家18. “先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么? ——答案: 明天的明天19. 怎样才能使人有心跳的感觉? ——答案: 活着20. 爬高山与吞药片有什么不同之处? ——答案: 一个太难上一个太难下搞笑的问答脑筋急转弯【经典篇】1. 为什么自由女神像老站在纽约港? 答案:因为她坐不下去2. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:你不是个哑巴3. 大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 答案:小羊在羊妈妈的肚子里4. 李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的? 答案:他刷的是假牙5. 有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧? 答案:消防队着火了6. 马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。
搞笑幽默问答句子
1. 问:什么样的鱼最喜欢说笑话?
答:开心鱼!
2. 问:为什么数学老师总是喜欢将问题搞得极其抽象?
答:因为她们觉得虚无缥缈的符号还不够吓人。
3. 问:为什么蚂蚁总是这么辛勤?
答:因为它们希望有朝一日能成为老虎。
4. 问:为什么熊猫总是那么困?
答:因为它们的竹子太多了,吃不完睡不醒。
5. 问:为什么海星有五个手?
答:因为它不知道自己的右手和左手是哪个,相当于两手通用。
6. 问:为什么猴子可以站在树上不掉下来?
答:因为它们有很强的平衡感,也可能是太蠢了,不知道该怎么往下跳。
7. 问:如果你听到“困在桶里”这句话,你会想到什么?
答:肯定是某只笨拙的动物挤不进去,或者是某个人太酷而惨遭孤立。
8. 问:如果你要给一只猫咪起一个名字,你会怎么取?
答:如果是个萌妹子,就可以叫作“喵儿”,如果是只胖猫,则可以叫“肉球”。
9. 问:想一想,什么样的鱼可以在空气中自由呼吸而不用水?
答:这是个问题,但我没有想到答案,或许只要找个喜欢跳跃的鱼儿,就自然会领悟答案了。
10. 问:如果有任何一个女生对你大喊“变身”,你会怎么做?
答:要么酝酿一下局势,有可能是她突发奇想亲近你,要么就赶紧扔
掉她的电话,让她以为自己变成了怪兽。
(1)茉莉花、太阳花、玫瑰花哪⼀朵花最没⼒?
答案:茉莉花。
原因:好⼀夺没⼒(美丽)的茉莉花。
(2)猩猩最讨厌什么线?
答案:平⾏线。
原因:平⾏线没有相交(⾹蕉)。
(3)橡⽪、⽼虎⽪、狮⼦⽪哪⼀个最不好?
答案:橡⽪。
原因:橡⽪檫(橡⽪差)。
(4)布和纸怕什么?
答案:布怕⼀万,纸怕万⼀。
原因:不怕⼀万,只怕万⼀。
(5)铅笔姓什么?
答案:萧。
原因:削(萧)铅笔。
(6)麒麟飞到北极会变成什么?
答案:冰淇淋。
原因:冰淇淋(冰麒麟)
(7)中国、⽇本、⾮洲、美国哪个国家的⼠兵的步伐最齐?答案:⽇本。
原因:因为⽇本有个歌星叫滨崎步(兵齐步)。
(8)哪位历史⼈物最⽋扁?
答案:苏武。
原因:苏武牧⽺北海边(被海扁)。
(9)123456789哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
答案:1懒惰;2勤劳。
原因:1不做2不休。
(10)怎样使⿇雀安静下来?
答案:压它⼀下。
原因:鸦雀⽆声(压雀⽆声)。
【导语】脑筋急转弯现在泛指⼀些不能⽤通常的思路来回答的的智⼒问答题。
脑筋急转弯分类⽐较⼴泛:有益智类,搞笑类,数学类,成⼈类等。
脑筋急转弯是种娱乐⽅式,同时也是⼀种⼤众化的⽂字游戏,最早起源于古代印度。
今天,⽆忧考就来为⼤家推荐⼀些搞笑类的脑筋急转弯吧。
1、谁是万兽? →→→→→→→动物园园长 2、什么样的⼈死后还会出现? →→→→→→→电影中的⼈ 3、什么帽不能戴? →→→→→→→→螺帽 4、有⼀个字,⼈⼈见了都会念错。
这是什么字? →→→→→→→这是“错”字。
5、⼤象的左⽿朵像什么? →→→→→→→右⽿朵 6、什么⽔永远⽤不完? →→→→→→→→泪⽔ 7、什么东西有五个头,但⼈不觉得它怪呢? →→→→→→→→⼿,脚 8、麒麟到了北极会变成什么? →→→→→→冰麒麟(冰淇淋) 9、把⼀只鸡和⼀只鹅同时放在冰⼭上,为什么鸡死了鹅没死? →→→→→→→→鹅是企鹅 10、什么英⽂字母让⼈们喜欢听⽽且听的⼈最多? →→→→→→→→CD 11、⼈的长寿秘诀是什么? →→→→→保持呼吸,不要断⽓ 12、什么东西愈⽣⽓,它便愈⼤? →→→→→→→→脾⽓ 13、⼀年四季都盛开的花是什么花? →→→→→→→→塑料花 14、世界上什么⼈⼀下⼦变⽼? →→→新娘(今天是新娘,明天就是⽼婆) 15、什么地⽅的路最窄? →→→→→→→→冤家路窄 16、死前放*⼜叫什么? →→→→→→→→绝响 17、什么时候有⼈敲门,你绝不会说请进? →→→→→→→→在厕所⾥ 18、世界上最⼩的岛是什么? →→→→→→→→马路上的安全岛 19、当地球爆炸时,什么地⽅最安全? →→→→→→→→地狱 20、⼀群惧内的⼤丈夫们正聚集在⼀起商量怎样重振男⼦汉的雄风,突然听说他们的⽼婆来了,⼤家四处逃窜,惟独⼀⼈没有跑,为什么? →→→→→→→→吓晕过去了 21、台风天⽓要带多少钱才能出门? →→→→→→→→四千万(没“事千万”不要出门) 22、什么字全世界通⽤? →→→→→→→→阿拉伯数字 23、要考试了,不能看什么书? →→→→→→→→百科全书(百科全输) 24、两对⽗⼦去买帽⼦,为什么只买了三顶? →→→→→→→→爷爷、爸爸和⼉⼦ 25、铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? →→→→→→锤当然不会破了 26、从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? →→→1懒惰,2勤劳(⼀不做⼆不休。
2023最新搞笑问答题大全2023最新搞笑问答题大全1、问:有男朋友时是什么样的感觉?答:变得连矿泉水瓶都拧不开了2、问:什么样的痛苦是可以触摸的?答:肚子都饿扁了,一摸还是一大坨肉。
3、问:观音菩萨说唐僧师徒要经历九九八十一难,这说明了什么? 答:说明古代仙人那时已经会背乘法口诀了。
4、问:你经历过的最著名的黑吃黑事件是什么?答:数学老师抢了语文老师的体育课。
5、问:什么是海啸?答:平时呢,是我们去看大海;海啸呢,是大海来看我们。
6、问:去厦门鼓浪屿旅游,不能错过什么?答:回厦门的船。
7、问:有哪种技术含量不高但高薪的职业吗?答:房东8、问:老公的异性朋友哪些行为是你不能忍受的?答:活着9、问:晚上出来方便嘛?答:不了,我家有厕所。
10、问:请问你有《时间简史》吗?答:神经病,我有时间也不捡屎。
11、问:谈恋爱的人每天都聊些什么?有人解答一下吗?答:吃了没、早点睡、多穿点、喝热水、没电了、刚开机、有点困、先下了……12、问:怎样快速跟女生交朋友?答:跟女生表白,她就会说:“我只能把你当朋友”。
13、问:周杰伦演唱会预算100元大概可以坐在什么位置?答:坐电视机前面14、问:为什么3月31日宣布高考延期?答:因为4月1日宣布的话,怕大家以为是假新闻。
15、问:说话有杀气是一种什么感觉?答:就是你妈喊你全名的时候。
16、问:如果唐僧娶了白骨精,那他们的小孩叫什么?答:唐醋排骨17、问:神笔马良在墙上画了一个圆点,又在其上方画三条弧线,然后( )?答:掏出手机连上了Wi-Fi18、问:怎样把白菜卖到20块钱一斤?答:炒一下19、问:人生中有没有那么一件事,明知风险很大,有一万个理由放弃,但还是决定孤注一掷?答:交卷之前改答案。
20、问:食品包装袋上印的东西都是假的吗?百科知识问答游戏题目及答案1、速度快、分辨率高的打印机类型是?激光式2、世界天气的推动力是?太阳3、假设你在宇宙飞船上烧一壶水,烧多少时间才会烧开呢?不会烧开4、葡萄糖是?白色晶体5、园艺上常根据什么原理进行果树整枝修建? 顶端优势6、用来判断马的年龄的牙齿——门齿顶端下的一个深穴是?齿沟7、人类实现对太阳的逼近观测是?1973年美国发射的大型载人航天站“天空实验室”8、下列现象与哪种非生物因素有关:沙丁鱼在水温降到8度时,就会向岸边聚集?温度9、最早发现的类星体是1960年发现的?3C4810、1光年大约为?94600亿公里11、有关地球自转,不正确的是:地球自转是指地球围绕地心的运动12、蛔虫生活在人体内属于什么关系?寄生13、以下不属于植物人工营养繁殖方发的是:分茎14、第一架望远镜是由谁发明?伽利略15、蛇毒作为药用不具有下面哪一种功效?麻醉16、下面哪一种生态系统的生态平衡最容易维持?热带雨林17、我国先后出台4个有关软件版权保护的法规,最近出台是:《计算机软件著作权登记》18、下面哪种动物的脑最大?抹香鲸19、保险丝越粗则:熔断电流越大20、生活在里海和黑海里的欧鳇,寿命:高于100年21、边缘比中央厚的透镜叫:凹透镜22、下列疾病中,不属于传染病的是:冠心病23、以下不属于免疫系统疾病的是:白化病24、鱼有耳朵吗?有25、最早发现的类星体是1960年发现的:3C4826、天然气主要成分是?甲烷27、月亮有时看上去是一弯月牙,月牙外的月球仍有微微亮光,天文学家称这种现象为28、“灰光”。
幽默搞笑问答题
1.为什么鱼不喜欢听笑话?
因为它们会吐出鱼骨头。
2.为什么黑板是黑色的?
因为它不想让你看见它在哭泣。
3.为什么蚊子会嗡嗡叫?
因为他们不会唱歌。
4.为什么鸟儿总是在树上歌唱?
因为他们害怕被卡拉OK。
5.为什么狗总是喜欢咬鞋子?
因为它们想走去哪里,但没有鞋子。
6.为什么会有马蜂窝?
因为马蜂比较懒,不想整天每个地方都飞来飞去,所以就住在一个地方。
7.为什么牛背上总是有个鸟巢?
因为鸟儿发现它太累了,于是想在牛背上安个家。
8.为什么猫咪喜欢躲在箱子里?
因为他们想像杰克船长可以占领珍珠岛。
9.为什么海绵宝宝住在菠萝里?
因为他不喜欢被抓起来,所以住在一个不可能长一样的地方。
10.为什么GIF可爱的动画不会讲话?
因为他们都是静态图像。
最扎心的搞笑问答
最扎心的搞笑问答
每个人都有过搞笑的经历,或许是自己闹出来的,或许是听别人说起的趣事。
搞笑的东西总是让我们快乐,让我们忘却烦恼。
今天,我来给大家分享一些最扎心的搞笑问答,希望这些笑话可以给大家带来欢乐。
第一组:爱情
1.女:你如果爱我,你就应该舍得为我花钱。
2.男:那我不爱你,应该为你花更多钱。
3.女:我想我应该是你的第一位吧?
4.男:孩子才是我的第一位,你只能排第二。
第二组:生活
1.问:为什么老外早上起来喜欢喝咖啡,而中国人喜欢喝茶?
2.答:因为老外看到自己的女友醒来,会说good morning,而中国人会说茶。
3.问:为什么大家都说今年英超争冠最激烈?
4.答:因为三支队伍(曼联、阿森纳和切尔西)比赛完了香港回来,没
有相互捆绑。
第三组:职场
1.问:近期公司急需招聘一个男性负责人,请问应该要求什么条件?
2.答:最好会吹牛,这样即使公司倒闭了,他可以去当政治家。
3.问:老板,我想请个假。
4.答:你别过来了,我也想请假呢。
第四组:课堂
1.问:老师,今天说到什么?
2.答:我今天的课主要是在培养大家的耐心。
3.问:老师,这个问题该怎么回答呢?
4.答:想一想,我也不知道。
以上这些最扎心的搞笑问答,或许有的让你忍不住笑出声,或许有的让你摇头叹气,但不可否认的是,这些笑话都反映出了人性的弱点和强项。
面对生活的各种问题和挑战,我们不妨以轻松和幽默的心态去面对,用笑来化解所有的窘境和尴尬,让生活变得更加有趣和精彩。
搞笑问答题
16、你身上哪些部位被人赞美过?——指甲,小时候门卫赵大妈老夸我,哟,这孩子的指甲长得真像刘德华的!!!
17、身上最刻骨铭心的那条伤疤是怎样来的——出生的时候那个狠心肠的医生剪的
18、个小兄弟姐妹分个橘子,如何分才公平?——掐死四个!
19、对联:找工作找好工作。
找老公找好老公横批?——做梦。
20、如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么——奶奶个腿!又TmD的掺水了!!!
21、说真的,你整过容么?——我肚子是隆的。
22、你觉得你本人好看,还是照片好看?——关灯好看。
23、你的仇人在上厕所时,没纸出不来,你怎样办??——给他一卷透明胶
24、如果情敌掉水里了,你会怎样样?——尿尿。
25、双胞胎,哥哥叫天龙,弟弟叫啥好?——八部
26、你前任结婚了,你愿意参加她婚礼吗?——我只想参加丫的葬礼!
27、如果非要在(李宇春芙蓉姐姐如花***)选一个,
然后立刻洞房,你选什么——选死---
28、眼泪要流出来?时候不想被别人看见,?会怎样做?——用手捂着别人的眼睛
29、抽烟的男生有味道,还是喝酒的男生有味道?——不洗澡的有。
30、有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎样回应?——老子尿出来的都是皇家礼炮!
31、我酒喝多了突然抓着你的手,然后对你说我喜爱你很久了你怎样办——对不起,我已经娶了你女儿了
32、雀斑,高度近视,大饼脸,象腿,粗腰,让你选一个当老婆,你会选取?——我会选取男生。
更多:
1、问:向高手请教,抢劫时什么枪适宜,还有枪在哪儿买,狙击枪多少钱一把,知道的说一下。
答:有经验的都不在那里,但是你试着抢一下就会见到他们。
2、问:我喜爱上了一头母猪,我要不好娶她
答:你确定母猪能答应你?楼猪这么自信
3、问:谁能形容一下cPU、内存和硬盘的关联
答:你是cpu内存是碗硬盘是锅,你吃饭时直接用碗,但是东西是从锅里盛出来的
4、问:宝宝诞生,爸姓章,妈姓王,请大家起个名,
男女孩什么
答:章鱼王
5、问:我不慎吞入一只飞虫,是否会出事
答:当然是好事了,能品尝到世间少有的野味,而且那些东西还有丰富蛋白质,有许多微量元素,肯定能增加你的功力的
6、问:自助银行上方的字母ATm是什么意思
答:是形象代言人奥特曼全称的首字母
7、问:我去找发廊女玩,被女朋友发现了,怎样办?有什么办法
答:你不会是在发廊里面碰到的吧
8、问:我是二院精神科医生,精神病方面有什么不懂的能够问我
答:你怎样又逃出来了
9、问:有人给我说一对象,他父亲是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!我该怎样办
答:条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢
10、问:我和我学校的女生关联都很暧昧,头痛啊,自己班的和其他班的都比较暧昧,怎样办啊
答:看心理医生,您的妄想症得治
11、问:这段时刻上网老中毒,怎样办
答:楼主告诉你。
只要你把杀毒软件卸载了就不会看到
中毒了。
真的,这办法我试过!好灵哦!一般人我不告诉他 12、问:我最近喜爱上一外文系的女生、但是别人说她有男朋友、我该怎样办
答:追她男朋友,让她悲哀欲绝,然后你就主动过去安慰她。
完美的计划啊
13、问:苦恼,顶头上司借500元不记得还,我该怎样办?猫扑牛人帮我想办法
答:吊死在他办公室门口,他必须会为你出丧葬费的。
或者是只有你们两人在场的时候,你就一向念叨:“两个二百五”。
时刻久了,他会记起来的。
祝LZ好运
14、问:日啊我们学校一哥们跳楼了,我怎样办啊?他还欠我200块钱呢
答:少年放高利贷200元逼死同学。
–青少年犯罪呈多样趋势
15、问:有个美女很白很漂亮,怎样搭讪,才能让她印象深刻
答:美女,你好白哦,比白痴还白
16、问:男友嫌我没李嘉欣漂亮,怎样办
答:我还没嫌他不是李嘉诚呢
17、问:弱弱的问下:拉屎就应什么姿势啊
答:你能够试下站着拉或者躺着拉,那可叫行为艺术 18。
问:为什么每个女的经过我身边有一阵香味
答:楼主想告诉别人他是属狗的
19、问:说说你为什么抽烟
答:为了等一个劝我戒烟的女生
20、问:求助!我电脑开不了机了!风扇都不转,主板灯也不亮啊
答:插线了么
对最佳答案的补充:没
21、问:为什么广西金嗓子总请足球明星为其代言
答:他的意思就是让我们吃了,好有力气骂国足
22、问:请教各位,为什么每次打完篮球,头会痛啊
答:楼主你名字叫做篮球吧
23、问:我此刻有一张李宇春的海报,我想把他的脸画满胡子,不知道好不好
答:你再描一遍有意思吗
24、问变态楼主:好多女孩子一看到我就变的好淑女,不知道为什么
答:吓着了吧
25、问:小便池里的樟脑丸那味道真的很香闻起来,我每次看到都有想拣起来吃一口的冲动!你们有吗
答:LZ真会享受。
我研究过这个,经常吃小便池里的樟脑丸的人会长生不老,我说公司的小便池怎样那么干静,樟脑丸放一个丢一个,原来是被你小子给偷吃了,还有黄可乐
肯定你也喝了吧,请多吃,支持LZ
26、问:用什么方法能够泡到纯情的女孩子
答:耐心和爱心,而且要有远见,扶孕妇过马路记下她的电话
27、问:大便时最痛苦的是发生什么事情
答:是没带纸么?错,是带了纸而用不上
28、问:听电话时说句什么话让周围的人觉得你很有钱
答:就一个亿还要请示,我听电话要钱的,浪费电话费,什么,电费涨了一分钱,公司的风扇立刻关掉,我上北京找人去。
29、问:非洲人那么黑,为什么牙那么白
答:晚上走路好张嘴,要不撞一齐都不知道
30、问:我是菜鸟,请问什么是ADSL
答:A一个也,DSL大色狼也,ADSL也就是说一个大色狼 31、问:男生要乳头干什么用
答:那是为了分清正面和反面
32、问:敢问大家每次坐马桶便便后怎样擦pp啊
答:便后吹下口哨邻居的大黄狗就会跑过来
33、问:我在公交车上捡了个鼠标垫子,回去想配台电脑,大家看我还缺什么
答1:我在公交车上捡了粒沙子,回去想盖栋房子。
大家看我还缺什么
答2:有了电脑没家具不行啊,还得买套家具,有了家具没地方摆不行啊,还得买套房子,有了房子一个人生活多没意思,还缺个女朋友,有了女朋友得结婚啊,结婚后得生孩子,生了孩子还得买奶粉啊,还要抚养你孩子长大,你孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了
34、问:我该怎样样潜入女澡堂盗窃内衣
答:LZ你到了女澡堂直接装傻叫母亲就行了
35、问:司马光为什么不往缸里扔石头,让水面上升,他不就能喝到水了
答:看见楼主,我在智商上的优越感油然而生~难道LZ 的意思司马光砸缸是正因要喝里面的水?怕里面的人不死。
再补块石头,太有才了
36、问:你们男生小便完之后,是否采用了甩来清除残余尿液
答:像拧毛巾那样拧一下就能够了
37、问:一个mm把自己相片贴在博客上,问大家怎样样
答:人生已经有很多挫折了,何必跟自己过不去呢
38、问:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎样写啊答:该生成绩稳定,动手潜质强
39、问:总是有小男生追我,哈哈。
猜得出我多大吗
答:阿姨,原谅我的直接,就冲您那俩门牙,我估摸着:
那些追您的小男生必须是图开啤酒瓶子方便吧。