有趣的英语谜语

  • 格式:docx
  • 大小:13.70 KB
  • 文档页数:2

有趣的英语谜语

以下是一些有趣的英语谜语:

1、What room has no walls, no doors, and no windows? 什么房间没有墙,没有门,也没有窗户?

答案:A mushroom.(蘑菇)

2、What is smaller than an insect's mouth? 什么东西比昆虫的嘴小?

答案:Anything it eats.(任何它所吃的食物)

3、What is black when it is clean and white when it is dirty? 什么东西干净时是黑色的,脏时是白色的?

答案:A blackboard.(黑板)

4、What is green in the morning, yellow in the afternoon, and red at night? 什么是早上的绿色,下午的黄色,晚上的红色?

答案:A parrot.(鹦鹉)

5、What is the cheapest way to travel around the world? 环游世界最便宜的方式是什么?

答案:Sleeping.(睡觉)

6、What key can run itself? 什么钥匙能自己跑?

答案:Monkey.(猴子)

7、What has four eyes but cannot see? 什么东西有四只眼睛却看不见?

答案:Mississippi.(密西西比)

8、What can you break with only one word? 你能用一个词打破什么?

答案:silence .(安静) 9、what is the longest word in the world? 世界上最长的单词是什么?

答案:smiles.(微笑)(复数)

10、what letter is an animal? 什么字母是动物?

答案:bee(蜜蜂),因为bee的发音和字母b一模一样。

11、what letter is a question? 什么字母是问题?

答案:why .(为什么)为什么本身就是一个问题。

12、what fruit is never found singly? 什么水果永远不会单独找到?

答案:pear.(梨)因为pear和pair 一对同音。