大学cad考试试题【附答案】

  • 格式:docx
  • 大小:12.09 KB
  • 文档页数:3
13.按比例改变图形实际大小的命令是
A、Zoom或Scale B、Zoom C、Scale D、Stretch
答案:C
14.改变图形实际位置的命令是
A、MOVE或PAN B、MOVE C、PAN D、OFFSET
答案:B
A、MOVE或PAN15.改变视窗显示位置的命令是
B、MOVE C、PAN D、OFFSET
答案:C
19.用于刷新全部打开的视窗中图形的命令是
A、重生成B、全部重生成C、重新计算D、全部重计算
答案:B
20、哪项命令用于刷新当前视窗中的图形
A、更新B、全部重生成C、重生成D、重计算
答案:C
tips:感谢大家的阅读,本文由我司收集整编。仅供参阅!
大学cad考试试题【附答案】
一、选择题
1.绘制椭圆的快捷键是
A.ml B.pl C.pol D. el
答案:D
2.绘制多边形的快捷键是
A.ml B. pl C. pol D. e
答案:C
3.圆的画法有几种
A.1 B.5 C.4 D. 6
答案:D
4.未闭合的图形能不能进行图案填充
A.能B.不能
答案:A答案:C16.打印输 Nhomakorabea的快捷是
A、Ctrl+A B、Ctrl+P C、Ctrl+M D、Ctrl+Y
答案:B
17对尚未安装的打印机需要进行哪项操作才能使用
A、页面设置B、打印设置C、编辑打印样式D、添加打印机
向导答案:D
18、删除一个物体或多个物体命令是
A、Undo B、Redo C、Erase D、Revsurf
5.AutoCAD中块文件的扩展名是
A、dwt B、块.dwg C、bak D、dxf
答案:B
6.拉长命令的快捷键是
X、Y坐标
A、s B、ex C、len D、br
答案:C
7.延伸命令的快捷键是
A、s B、ex C、len D、br
答案:B
8.拉伸命令的快捷键是
A、s B、ex C、len D、br
答案:A
9.打断命令的快捷键是
A、s B、ex C、len D、br
答案:D
10.在什么情况下,多线可以进行修剪:
A、分解B、结合C、断开D、编组
答案:A
11.下列哪种方法不能调换图层:
A、特性B、特性匹配C、帮助
答案:C
12.下列哪项不属于阵列工具的类型
A、矩形阵列
B、圆形阵列
C、环形阵列
答案:B