有奖竞答
- 格式:pdf
- 大小:177.57 KB
- 文档页数:1


中盾渤商有奖竞答题目
1. 一个交易日的交易时间:晚盘19:00—3:00,早盘9:00—11:30,午盘13:30—16:00;16:05—16:15是中间仓申报时间。
2. 假如你预测一个品种的价格将要下跌,你应如何操作?平仓时应如何操作?
答:先卖出订立,再买入转让。
3. 交易时电子合同买卖配对的原则是什么?
答:价格优先,时间优先。
4. 什么是“T+0”的交易模式?
答:交易合同生成后当日即可转让,没有时间的限制。
5. 一个品种价格的涨跌幅限制是多少?
答:8%、6%、3%(即:假如第一个交易日涨到8%,第二个交易日最大涨幅为6%;假如第二个交易日没涨到6%,则第三个交易日恢复到8%,假如第二个交易日涨到6%,那么第三个交易日最大涨幅3%)
6. 出现“持仓不足”的问题应怎样解决?
答:(1)检查是否选择正确的转让方向
(2)是否处于挂单状态,如已挂单需先撤销
(3)使用软件是否正确
(4)“转让今日”和“转让历史”是否选择正确
2014-04-11
有奖竞答题目_有奖竞答
电视台在举办一个有奖竞答节目,就是回答问题,一关一关地通过,优胜者将获得丰厚的奖品。报名参加的人不少,经过筛选,最后上银幕角逐的只有几个人。主持人问的第一个问题是:你孩子的生日是几号这道问题太简单,在场的竞答者都不假思索地在答题板上写出了答案。
主持人问的第二个问题是:你妻子的生日是几号在场的几个都是已婚男士。这道题也很简单,虽然大部分人都能准确地答出,但是回答的速度显然比刚才慢了不少。一个把妻子的生日都给忘了的丈夫抱歉地向台下的妻子笑了笑。他被主持人请下了台,按照游戏规则,他被淘汰了。
主持人问的第三个问题是:你父亲或者母亲的生日是几号任意写出一个就行。几位男士有搔头的,也有转笔的,也有在沉思的,表情都有点尴尬。主持人开始倒计时了,几个人才在题板上写下答案。结果一核实,居然只有一个人回答正确,其他几个人不是把月份搞错了,就是把日期搞错了。
主持人笑盈盈地把丰厚的奖品送到那个人的手上,说:“恭喜你,从某种意义上说,你比他们几个更孝顺。”
那人却像做错事的孩子,红着脸逃也似的离开舞台。他不敢面对摄像头,他怕摄像头拍摄出他心中的愧疚。他压根儿就不是个孝子。他之所以能记住母亲的生日,是因为母亲在临死前给他留了一笔存款,那密码是母亲的生日。
>>>整理:我去竞网 免费有奖知识竞答平台
=======================================
1、传奇影业、华纳兄弟在2013圣迭哥动漫展上带来的电影预告改编自哪个游戏
魔兽世界 魔兽争霸 暗黑破坏神 生化危机
正确答案:魔兽世界
2、《中国好声音》是由哪家卫视打造的 江苏卫视 湖南卫视 浙江卫视 上海卫视
正确答案:浙江卫视
3、2014年春晚的总导演是
冯小刚 赵本山 张艺谋 张纪中 正确答案:冯小刚
4、漫画《七龙珠》的作者是谁?
尾田荣一郎 富坚义博 鸟山明 岸本齐史
正确答案:鸟山明 5、在《七龙珠》中,孙悟空一共能变身成几阶的超级赛亚人?
3阶 4阶 5阶 10阶
正确答案:4阶
6、动画《七龙珠》中,孙悟空是多少集第一次在武林大会上比武?
30集 36集 42集 50集
正确答案:36集
7、在《七龙珠》中,孙悟空的爷爷叫什么名字? 孙悟饭 孙悟天 孙悟净 孙悟能
正确答案:孙悟饭
8、在《七龙珠》中,是谁第一次使用了太阳拳这个招式?
孙悟空 克林 天津饭 饺子 正确答案:天津饭
9、在《七龙珠》中,孙悟空最开始拥有的龙珠是几星珠?
1星 2星 3星 4星
正确答案:4星 10、在《七龙珠》中,布玛的头发是什么颜色?
黑色 绿色 蓝色 红色
正确答案:蓝色
11、在《七龙珠》中,孙悟空的原名叫? 卡加罗德 摩托罗拉 卡卡罗特 卡斯特罗
正确答案:卡卡罗特
12、在《七龙珠》中,卡林仙人长得很像一只?
猫 狗 鸡 猴
正确答案:猫
13、在《七龙珠》中,鹤仙人的弟弟是谁? 桃红红 桃蓝蓝 桃黑黑 桃白白
正确答案:桃白白
14、索尼是什么时候成立的?
1945年 1946年 1957年 1958年 正确答案:1946年
国家安全知识有奖竞答答案
国家安全知识有奖竞答答案汇总
国家安全知识有奖竞答答案汇总
1.以下哪种行为会导致个人信息泄露?
A.在网络上随意留下自己的联系方式
B.在社交媒体上发布暴露照片
C.在商场购物时,将手机号输入购物车栏
D.在线购买火车票时,将乘车人信息
答案:A.在网络上随意留下自己的联系方式
2.下列哪一项不属于网络钓鱼攻击?
A.恶意软件感染
B.社交工程攻击
C.特制网页攻击
D.假冒网站
答案:D.假冒网站
3.以下哪种行为可能会泄露您的隐私信息?
A.在公共场合使用自己的手机 B.在网络上发布自己的真实照片
C.在社交媒体上发布自己的姓名、身份证号等敏感信息
D.在网络上发布自己的手机号、地址等个人信息
答案:D.在网络上发布自己的手机号、地址等个人信息
4.下列哪一项不属于网络购物常见的欺诈手段?
A.虚假交易
B.冒充客服人员
C.货到付款
D.假冒网站
答案:C.货到付款
5.以下哪种行为可能会泄露您的隐私信息?
A.在公共场合使用自己的手机
B.在网络上发布自己的真实照片
C.在社交媒体上发布自己的姓名、身份证号等敏感信息
D.在网络上发布自己的手机号、地址等个人信息
答案:D.在网络上发布自己的手机号、地址等个人信息
6.以下哪种行为可能会泄露您的隐私信息?
A.使用公共的免费WiFi
B.使用移动公共充电宝 C.在社交媒体上发布自己的姓名、身份证号等敏感信息
D.在网络上随意留下自己的联系方式
答案:D.在网络上随意留下自己的联系方式
7.以下哪种行为可能会泄露您的隐私信息?
A.在公共场合使用自己的手机
B.在网络上发布自己的真实照片
C.在社交媒体上发布自己的姓名、身份证号等敏感信息
D.在网络上发布自己的手机号、地址等个人信息
答案:D.在网络上发布自己的手机号、地址等个人信息