试题19
- 格式:doc
- 大小:17.50 KB
- 文档页数:4
一:选择题。
1.我院考生考试迟到________以上者不得入场参加考试。
A.5分钟
B.10分钟
C.15分钟
D.30分钟
答案:C 详见. P59 (第一条)
2.我院学生必须凭________证件参加考试。
A.学生证饭卡
B.身份证饭卡
C.学生证身份证
D.团员证身份证
答案:C 详见.P59 (第二条)
3.教师应提醒考生将所带的手机关闭上交并放在________。
A.讲台上B塑料袋 C.信封里D.书包里.
答案:C 详见.P59 (第三条)
4.我院考生答题可以使用________。
A.铅笔
B.毛笔C蓝色笔D.绿色笔.
答案:C 详见.P59 (第五条)
5.考试作弊者一经发现,该课程_______。
A.下次补考
B.扣除学分
C.成绩为零
D.扣除奖金
答案;C 详见P60 (第七条)
6.若毕业时以省考待校考的课程仍不及格,毕业前,由学院组织补考
达_______为成绩合格
A.40分
B.50分.
C.60分
D.85分
答案:C 详见P61 (第二条)
7.在学院奖学金评定中,一等奖学金英语按省考课程实际成绩,由_______执行统一的评定标准准予以评定。
A.教务处
B.后资处
C.学生处
D.辅导员
答案:C 详见.P61 (第三条)
8.对非电子信息工程系所属专业,已经取得全国计算机水平一级考试证书的学生。
可免考相应课程。
但须向_______提供计算机水平考试证书的原件和复印件。
A.辅导员
B.学生处
C.教务处
D.团支部
答案 C 详见.P62 (第一条)
9.省考成绩不合格者______不另行组织补考。
A.国家教育部
B.省教育厅
C.学院
D.学生
答案C 详见P62 (第二条)
10.考试成绩下达后由________复印一份给相关系部。
A.学生会
B.辅导员
C.教务处
D.班长
答案:C 详见P62 (第七条)
二:填空题。
1.我院考生考试开考后________内不得离开考场。
答案:30分钟详见P59 (第一条)
2. 答卷前应先在试卷规定位置填写好______,________,________。
答案:姓名学号班级详见P59 (第五条)
3.考生必须严格遵守__________独立完成答卷。
答案:考场纪律详见:P60 (第七条)
4.考试期间,考生一律不得离开考场。
如确需暂时离开考场,须经
_______同意并指定监
考人员陪同。
答案:主监考详见:P60 (第九条)
5.考试结束铃响,考生应立即停止答卷,将试卷________朝上放于课桌上,迅速离开考场。
答案:反面详见:P60 (第十二条)
6.考试成绩作为学期成绩记载,不加计_______,计算总评。
答案:平时成绩详见:P61 (第一条)
7.对学院英语A班或B班成绩好的同学,可采取任课教师推荐和_______相结合的办法。
答案:学生自愿详见:P62 (第四条)
8.鼓励提前通过英语应用能力A级考试者,参加大学英语_________。
答案:四级考试详见;P62 (第五条)
9.各任课老师将考生成绩登入学生成绩记录表后,再输入________
成绩管理软件中去,并按学院规定填写试卷分析表,然后一并交教务处存档。
答案:教务处详见P62 (第七条)
10.关于相关课程以省考代校考成绩确认办法的规定解释权归_______。
答案:教务处详见:P62 (第八条)
勤工助学部----赵义。