爆笑整人脑筋急转弯及答案
- 格式:doc
- 大小:21.50 KB
- 文档页数:5
搞笑整人脑筋急转弯大全及答案搞笑整人脑筋急转弯大全及答案(一)1. 什么东西不大,但却可以装下比它大得多的东西答案:眼睛2. 什么东西愈生气,它便愈大答案:脾气3. 两只长约7cm的红、黑螃蟹赛跑,谁会赢答案:黑螃蟹,红螃蟹是煮熟了的4. 小王既不买票有没有月票的为什么可以从起点坐到终点答案:他是司机5. 葫芦娃洗头发的时候,摘不摘头上的小葫芦答案:摘。
里面装的是洗发水6. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么答案:妈妈是小红的班主任7. 什么门每个人都不想关它答案:嗓门。
嗓门关了,就变成哑巴了8. 蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢答案:可怜的两个家伙只会出剪子9. 哪颗牙齿是最后才长出来的答案:假牙10. 一个人受伤了,躺在马路上,120来了为什么不救他答案:那个人已经死了11. 什么人每天靠运气赚钱答案:煤气工人12. 小刘的爸爸的弟弟是我儿子的哥哥,我和小刘是什么关系答案:小刘是我的孙子13. 大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去答案:小羊在羊妈妈的肚子里14. 老师和牧师有有一个共同点是什么答案:都是师15. 小明从不念书却得了模范生,为什么答案:小明是聋哑学生16. 阿呆从热气球上掉下来,却没有受伤,为什么答案:热球就在地面上17. 小明明明知道题目的答案,为什么他还要不断追问小红答案:小明在考小红18. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破答案:铁锤当然不会破19. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水答案:把冰的两点去掉20. 什么样的柴是不能烧的答案:骨瘦如柴21. 老师说蚯蚓切成两段仍能再生,小东照老师话去做,蚯蚓却死了,为什么答案:小东是竖着将蚯蚓切开的22. 《阿拉丁神灯》中的阿拉丁的哥哥们是谁答案:阿拉甲,阿拉乙,阿拉丙23. 穿山甲为什么每天都在挖地答案:因为他在找他弟穿山乙24. 为什么熊冬眠时会睡这么久答案:没有人敢叫它起床25. 三个人,竖着站成一排。
《笑死人的脑筋急转弯201个全集》可能是您在寻找脑筋急转弯过程中需要的内容,欢迎参考阅读!1、问:猜猜什么东西,可以洗,可以碰,可以吃,不能晒,不能吞?——答:麻将2、问:什么人天天过生日?——答:马化腾3、问:1到100哪个自然数最有钱?——答:944、问:就算用放大镜看,也放大不了的东西是什么?——答:角度5、问:一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么?——答:屋里没人6、问:蚕蚁”是蚂蚁还是蚕?——答:蚕7、问:两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?——答:无稽(鸡)之谈8、问:一条狗过了木桥之后就不叫了(猜4字成语)——答:过目不忘(过木不汪)9、问:天的孩子叫什么?——答:我材(天生我材)10、问:什么东西能加不能减?——答:年龄11、问:天上有七个仙女,老四、老五、老六、老七都下凡了……打一电影名——答:刘三姐!(留三姐)12、问:什么东西往上升永远掉不下来?——答:年龄13、问:一个人掉进游泳池里,为什么他的脚没有湿?——答:因为游泳池里没有水14、问:在什么地方被人群殴都不疼?——答:在梦里15、问:什么样的轮子只旋转不前进?——答:风车16、问:脸上长什么无药可救?——答:胡子17、问:做什么事情最开心?——答:开心手术18、问:什么能够击倒世界拳击冠军?——答:磕睡19、问:如果时间停止了,你会干什么?——答:换一块电池!20、问:什么桥人和车都不能通过?——答:郑板桥21、问:什么人没有午餐吃?——答:免费22、问:什么样的人最喜欢长发?——答:理发师23、这是一个古老的问题:有一个人带着一条狗、一只兔子、一篮白菜来到河边。
河水很深,已经齐半腰,所以他每次只能带一样东西过河。
但是狗要咬兔子,兔子要吃菜,请问他该怎样过去?——答案:先带兔子过去,空手回来,然后再带白菜过去,把兔子带回来,又带狗过去,空手回来,再把兔子带过去。
24、蟑螂请蜈蚣和壁虎到家中作客,发现没有油了,蜈蚣要去买,却久久未回,究竟发生了什么事?——答案:蜈蚣还在门口穿鞋25、怎样才能使人有心跳的感觉?——答案:活着.26、早上,玲玲到刘大妈那儿买茶叶蛋,手上的钱正好买2个,刘大妈却不卖给她,这是怎么回事?——答案:茶叶蛋还没有煮好27、早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?——答案:睁眼28、有一位新人长得象刘德华,动作象成龙,走起路来象周润发,为什么见过这位新人的制片商都不肯录用他呢?——答案:她是个女的29、有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突然死掉了?——答案:因为蚊子被老奶奶的皱纹夹死了30、有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。
爆笑整人脑筋急转弯大全及答案爆笑整人脑筋急转弯大全及答案(一)1. 什么牛不会吃草?答案:蜗牛2. 有什么办法能使眉毛长在眼的下面?答案:倒立3. 最不听话的是谁?答案:聋子4. 什么书谁也没见过? 答案:天书5. 什么时候太阳会从西边出来?答案:发誓的时候6. 什么帽不能戴?答案:螺帽7. 孔子与孟子有何不同?答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边8. 世界上除了火车啥车最长?答案:塞车9. 打狗要看主人,那打老虎要看什么? 答案:看你有没有“种”10. 哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)11. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)12. 牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)13. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)14. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)15. 用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)16. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)17. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)18. 哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)19. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)20. 什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).21. 小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))22. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)23. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。
(答案:去学习)24. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)25. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)26. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)27. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)28. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)29. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)30. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)31. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)32. 什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)爆笑整人脑筋急转弯大全及答案(二)1. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:个角)2. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)3. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)4. 把个人按人排列,排城行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)5. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)6. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)7. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)8. 问医生病人的情况,医生只举起个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)9. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)10. 什么东西越洗越脏?(答案:水)11. 最不听话的是谁? (答案:聋子)12. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)13. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)14. 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)15. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)16. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)17. 松下为什么没索尼强?答案:panasonic(怕了索尼哥)18. A和C谁比较高呢?答案:C比较高(因为ABCDA比C低)19. 茉莉花太阳花玫瑰花哪一朵花最没力?答案:茉莉花(好一朵没力[美丽]的茉莉花)20. 橡皮老虎皮狮子皮哪一个最不好?答案:橡皮。
脑筋急转弯搞笑整人的包含答案115个《脑筋急转弯搞笑整人的包含答案115个》这是优秀的笑死人的脑筋急转弯文章,希望可以对您的学习工作中带来帮助!1、问:一毛钱可以买几头牛?——答:九头2、问:什么东西不用的时候朝下,用的时候朝前?——答:钥匙3、问:香蕉从天而降会变成什么?——答:茄子4、问:一个人一年中哪一天睡觉时间最长?——答:一年中的最后一天5、问:有什么方法可以证明时光飞逝?——答:把表抛出去6、问:谁说话的声音传得最远?——答:打电话的人7、问:哪位历史人物最欠扁?——答:苏武。
原因:苏武牧羊北海边(被海扁)8、问:什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?——答:考试得的零蛋"0"9、问:为什麽刚出生的小孩就死了?——答:出生入死10、问:有一颗豆,摔倒了,只有你才能鼓励他,请问为什么?——答:朱古力豆11、问:一个人做无所谓,两个人做最不好,但三人以上做又没什么关系了。
是什么事情呢——答:放屁12、问:放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?——答:放在墙边13、问:画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子(打一成语)——答:出神入化(粗绳入画)14、问:当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭?——答:嘴巴15、问:鱼缸里有十条鱼死掉了一条问还有几条?——答:十条,死鱼也是鱼。
16、问:蚂蚁的牙是什么颜色的?——答:黑色17、问:想在课堂上偷偷地玩玩手机,有什么办法让你的同桌死心塌地帮你看老师?——答:玩同桌的手机18、鱼儿为什么不说话?——答案:因为他在水里19、有一座大大厦发生火灾,陈先生逃到頂楼后,想跳过距离只有1米的隔壁楼顶,结果却摔死了,为什么?——答案:因为高度相差太远20、有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈(打一成语)——答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)21、有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒?——答案:把木塞推进瓶里22、一个圆有几个面?——答案:两个面一个外面一个里面23、一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?——答案:手术台上24、一个人什么“地方”能大能小?——答案:心眼儿25、一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来?——答案:把门推开26、新买的袜子怎么会有一个洞?——答案:袜口27、小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?——答案:刷假牙28、小明看书的时候,为什么不能把书签放在175页和176页之间?——答案:因为是写在一张纸上.29、先有男人,还是先有女人?——答案:因为男人是先生的,所以叫“先生”30、为什么大雁秋天要飞到南方去?——答案:因为走太慢了31、为啥他的家在西方,而他却朝东走?——答案:他的公司在东边,他去上班32、王芬和李丽是同班最要好的同学,她们约好去医院探望老师,王芬买了5束花,李丽买了4束花,进病房后她俩将花合在一起送给了老师,你知道她们的老师一共收到了几束花?——答案:一束花.33、天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,你俩猜得到是什么原因吗?——答案:碰上日全食了34、司机李强坐上驾驶座开动汽车之前,做的第一件事是什么?——答案:关上车门35、说有一只乌龟,一天路过一个火车站,它正想爬过去的时候,突然开过来一辆火车,乌龟由于躲闪不及,被火车压了过去,等火车过去了以后,乌龟发现自己没有死,你猜是为什么呢?——答案:它在做梦36、世界上哪里的海不产鱼?——答案:辞海37、时钟什么时候不会走?——答案:时钟本来就不会走38、什么人不能吃饭,但是可以说,笑,玩游戏?——答案:木偶39、什么叫做“缓兵之计”?——答案:改天再告诉你40、什么车子寸步难行?(除了坏车子)——答案:风车41、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?——答案:三分钟42、如果动物园失火了,最先逃出来的哪一种动物?——答案:人43、人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。
2023年好笑的整人脑筋急转弯大全及答案整理大家平常喜爱玩脑筋急转弯吗?常玩脑筋急转弯嬉戏,它既能检验你的反应是否灵敏快速,又可以培育你的思维和想像力。
今日给大家带来一些脑筋急转弯,盼望可以关心到有需要的同学!好笑的整人(脑筋急转弯大全及答案)【1】刚刚说他一次可以放10万个风筝,他并没有吹牛。
你知道他是如何放的吗? —— 答案: 在风筝上写上十万个不当心打破妈妈最喜爱的花瓶,该怎么办? —— 答案: 赶快假装昏倒爬高山与吞药片有什么不同之处? —— 答案: 一个太难上一个太难下小胖上完厕所为什么不洗手? —— 答案: 由于没有人规定上完厕所要洗手灰姑娘的老爸老妈可能是谁? —— 答案: 白雪公主与包公你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? —— 答案: 亲戚关系许仙遇见白蛇后,发生了什么事? —— 答案: 不知道,由于他被白蛇吓倒了黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? —— 答案: 婴儿没有牙考试时,阿财一題都不会写,但是为什么突然眼睛一亮,开头振笔疾书? —— 答案: 他在写班級、座号、姓名。
电脑与人脑有什么不同? —— 答案: 电脑可以搬家,而人脑不行.地球上哪一部分肯定照不到太阳? —— 答案: 任何地方都照不到太阳由于地球不发光亮亮语文和数学共考了200分,结果悄悄得了第一,为什么? —— 答案: 他们不在同一个班请问一般读完清华高校需多少时间? —— 答案: 也许一秒钟吧好笑的整人脑筋急转弯大全及答案【2】1—老王很有钱,可别人说他是个奴隶,为什么? 答案:老王是个守财驭2—一点一横长,一撇到南洋,上面像个丑,下面一张口。
答案:唐.3—小明看书的时候,为什么不能把书签放在175页和176页之间? 答案:由于是写在一张纸上.4—世界上哪个地方下午比早上先到? 答案:在字典里.5—什么走路早上用四条腿,中午用两条腿,晚上用三条腿答案:人.6—什么车坐不了? 答案:风车.7—什么酒喝不了? 答案:天长地久8—假如苹果没落在牛顿头顶上,会落到哪里? 答案:地上.9—假如苹果没落在牛顿头顶上,会落到哪里? 答案:地上.10—八点钟和九点钟有什么不一样? 答案:差一点.11—一天,洋洋不慎撞到电线杆,为什么他连手都疼? 答案:洋洋狠狠的揍了电线杆一顿.12—有一样东西不管你喜爱与否,它却每年肯定要增加一点,这是什么东西? 答案:年龄.13—动物园里,小明紧挨着老虎合影留念,老虎却没有咬他,为什么? 答案:那是只假老虎.14—冰究竟是什么东西? 答案:一块一块的水.15—怎样才能防止其次次感冒? 答案:根本不要感冒.16—王芬和李丽是同班最要好的同学,她们约好去医院探望老师,王芬买了5束花,李丽买了4束花,进病房后她俩将花合在一起送给了老师,你知道她们的老师一共收到了几束花?答案:一束花.17—小戴是位科学家,历尽千辛万苦最终来到一个地方,他面北而立,向左转了90度,却还是向北,再转90度依旧面北,又转90度还是面北,你知道这是什么缘由吗?答案:小戴在北极.18—黄河上有2座桥,一高一低,这2座桥都被接连而来的3次洪水沉没了。
搞笑整人脑筋急转弯及答案是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。
接下来就让小编给大家分享搞笑整人脑筋急转弯及答案,希望大家喜欢。
搞笑整人脑筋急转弯及答案【推荐】1. 自己的缺点令自己讨厌是在什么时候? 答案:在别人身上看到时2. 如果你丰收不起自己的某个朋友有什么优点时,能说明你什么呢? 答案:交错了朋友3. 善有善报,恶有恶报是什么意思? 答案:什么报纸都没有4. 世界脖子最短的长颈鹿生长在什么地方答案:考场里5. 在著名的中国古典文学“红楼梦”中,多愁善感的林黛玉为什么要葬花答案:反正闲着也是闲着6. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? 答案:版权页7. 人行走的时候,左右脚有什么不同答案:一前一后8. 一头牛加一捆草等于什么? 答案:还是一头牛9. 你的阿姨有个姐姐,但你不叫她阿姨,她是谁? 答案:妈妈10. 第一个登上月球的中国姑娘是谁? 答案:嫦娥11. 张丽参加百人呼啦圈赛,一直到了最后一刻,却被取消了冠军资格。
为什么? 答案:太胖了卡在腰上了12. 胆小鬼吃什么可以壮胆? 答案:狗胆,狗胆包天13. 什么食品东、南、西、北都出产? 答案:瓜14. 龙的儿子与狗的儿子有什么差别? 答案:一为龙子一为犬15. 有两个句子:OO是,OO不是,OO代表两个字,代表三个字,两句中的OO与分别相等,如果两个句子同时成立,那该填上什么字? 答案:此句是六个字,此句不是六个字16. 时钟什么时候不会走? 答案:他本身就不会走17. 增长智力最有效的办法是什么? 答案:吃一欠长一智18. 小毛歌唱得不错,为什么老得不了第一? 答案:别人唱得还好19. 两人同时过一条又深又急的河,却只有一独木舟。
独木舟一次只能载一个人,没有船夫,不能泅渡,没有桥,怎么过去的? 答案:他们分别在河的两边20. 哪些人觉得老天对自己不公平答案:瘦子经典脑筋急转弯分享1. 有个盲人横穿马路,他身穿黑色衣服,当时既没有路灯,也没有月亮,星星也看不见影踪,但是,司机却一眼就看到了他。
脑筋急转弯大全及答案爆笑版脑筋急转弯是一种充满趣味和智慧的智力游戏,它能在瞬间打破我们的常规思维,带来意想不到的欢乐和惊喜。
下面为大家带来一份脑筋急转弯大全及答案爆笑版,让我们一起开怀大笑吧!1、有一个字,人人见了都会念错。
是什么字?答案:错2、什么东西越洗越脏?答案:水3、什么东西有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自己不会走?答案:桌子4、什么车子寸步难行?答案:风车5、哪一个月有二十八天?答案:每个月都有 28 天6、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。
这是做什么?答案:做梦7、什么东西经常会来,但却从没真正来过?答案:明天8、狼来了,猜一个水果。
答案:杨桃(羊逃)9、什么东西打破了才能吃?答案:鸡蛋10、什么动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路)11、什么书不可能在书店里买到?答案:秘书12、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?答案:你自己13、什么东西越生气,它就越大?答案:脾气14、什么东西有耳朵但听不到声音?答案:茶壶15、什么东西有头无尾?答案:砖头16、什么东西有脚却不能走路?答案:桌子椅子17、什么东西肥得快,瘦得更快?答案:气球18、什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?答案:手,脚19、什么东西晚上才生出尾巴呢?答案:流星20、什么英文字母最多人喜欢听?答案:CD21、飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?答案:全都死了22、什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的?答案:西瓜23、什么东西有嘴却不会说话?答案:茶壶24、什么东西别人请你吃,但你自己还是要付钱?答案:吃官司25、什么东西越剪越大?答案:洞26、什么袋每个人都有,却很少有人借给别人?答案:脑袋27、什么东西有借无还?答案:借光28、什么东西看不到却能摸得到,万一摸不到会把人吓到?答案:脉搏29、什么东西当你说到它的名字,就把它打破了?答案:沉默30、什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下?答案:亏31、什么东西有牙齿却不能吃东西?答案:梳子32、什么东西打破了才能吃?答案:核桃33、什么东西越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?答案:水34、什么东西有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自己不会走?答案:桌子35、什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多?答案:你的名字36、什么东西有头无颈,有眼无眉,无脚能走,有翅难飞?答案:鱼37、什么东西能加不能减?答案:年龄38、什么东西倒立后会增加一半?答案:639、什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?答案:手,脚40、什么东西不怕布,只怕石头?答案:剪刀41、什么东西屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜?答案:冰箱42、什么东西弯弯像弹簧,花花绿绿盒中装,想要吃它很方便,开水一冲它就忙?答案:方便面43、什么东西四四方方,跟在眉旁,白天不忙,晚上上班?答案:枕头44、什么东西黑头发,白身子,中间有个黑柱子?答案:铅笔45、什么东西口朝天,肚子喝饱水,身上浮得高,背上背书包?答案:水壶46、什么东西五个头,无人觉得怪?答案:手47、什么东西像大象一样但毫无重量?答案:大象的影子48、什么东西愈生气,它便愈大?答案:脾气49、什么东西别人请你吃,但你自己还是要付钱?答案:吃官司50、什么东西能逛遍世界?答案:风这些脑筋急转弯是不是让你笑得合不拢嘴呢?希望它们能为你的生活带来更多的欢乐和笑声!。
2、谜面:不经意到来(打一成语)——谜底:无心之过3、谜面:手足小病(打一成语)——谜底:无伤大体4、谜面:妲己娘娘(打一成语)——谜底:人面兽心5、谜面:比垂髫时尤艳绝也(打一成语)——谜底:成人之美6、谜面:无限风光在险峰(打一成语)——谜底:高山景行7、谜面:请勿尝(打字一)——谜底:馍8、谜面:古代有,现代无;商周有,秦汉无;唐朝有,宋朝无。
(打一字)——谜底:口9、谜面:眨眼不见少一撇(打一字)——谜底:之10、谜面:小心无大错(打一字)——谜底:父11、谜面:身居数职不贪占(打一字)——谜底:廉12、谜面:客气话(打一字)——谜底:警13、谜面:月白千山山自闲(打一字)——谜底:脾14、谜面:矿后油水少(打一字)——谜底:庙15、谜面:陈抟先生接娘子(打一字)——谜底:掷16、谜面:绝壁之上云缭绕(打一字)——谜底:坛17、谜面:穿着大红袍,头戴铁甲帽。
叫叫我阿公,捉捉我不牢(打一动物名)——谜底:蜈蚣18、谜面:喜爱古木森林,到处敲门访问,不等主人迎接,抓住就当点心。
(打一动物)——谜底:啄木鸟19、谜面:大世界与上海黄楚九(上海世博会标语)——谜底:地球·城市·人苏德友20、谜面:口吃(打成语一)——谜底:吞吞吐吐21、谜面:宋祖品高世流香(打三字北宋人名)——谜底:赵德芳23、谜面:塞上长相守,弓马总伴随。
(打一汉朝人名)——谜底:张骞24、谜面:案发神女峰(打一河北山名)——谜底:仙台山25、谜面:覆巢之下无完卵(保险词语)——谜底:实际全损26、谜面:点滴小处若涣散,重组必须花大力。
(近现代史名词)——谜底:买办27、谜面:闻姓惊初见(前骊单珠)——谜底:称谓·名记28、谜面:云雾满山飘(探骊格)——谜底:烟·飞来峰29、谜面:高天搏击(写作用语)——谜底:空两格30、谜面:喜欢谜面不押韵(网络用语)——谜底:好MM。
爆笑脑筋急转弯大全及答案脑筋急转弯是一种寓教于乐的智力游戏,它通过巧妙的设问和出人意料的答案,激发人们的想象力和创造力。
下面是一些爆笑脑筋急转弯及其答案,希望给你带来欢乐的同时,也能锻炼你的大脑。
1. 问:为什么大象不用电脑?答:因为它害怕鼠标。
2. 问:为什么小明考试总是得零分?答:因为小明是只猫。
3. 问:什么东西越洗越脏?答:水。
4. 问:哪种水果最不诚实?答:香蕉,因为它总是“骗”人。
5. 问:为什么小华总是站在学校门口?答:因为他是门卫。
6. 问:什么动物最擅长数学?答:狐狸,因为它总是“算”得很清楚。
7. 问:为什么冰箱里的鸡蛋会唱歌?答:因为它们是“摇滚”明星。
8. 问:什么东西越吃越小?答:泡泡糖。
9. 问:什么人最不喜欢晴天?答:蘑菇,因为它们需要阴暗潮湿的环境。
10. 问:什么动物最会潜水?答:鳄鱼,因为它总是“鳄”在水里。
11. 问:什么动物最会做蛋糕?答:蜜蜂,因为它们会“蜂”巢蛋糕。
12. 问:为什么猫头鹰晚上不睡觉?答:因为它是夜猫子。
13. 问:什么动物最会做瑜伽?答:蛇,因为它们总是“蛇”形。
14. 问:为什么海豚总是笑?答:因为它们是“海”中的喜剧演员。
15. 问:什么动物最会玩捉迷藏?答:变色龙,因为它们会“变”身。
这些脑筋急转弯虽然看似简单,但它们的答案往往出人意料,让人捧腹大笑。
希望这些小谜题能够为你的生活增添一些乐趣,同时也让你的大脑更加灵活。
记住,笑一笑,十年少,保持乐观的心态,生活会更加美好。
搞笑整蛊的脑筋急转弯大全及答案整人脑筋急转弯及答案1、一颗心值多少钱?答案:1亿。
因为一心一意嘛!2、台风天气要带多少钱才能出门?答案:四千万。
(因为台风天气没"事千万"不要出门)3、要考试了,不能看什么书?答案:百科全书(百科全输)4、哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路)5、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? 答案:去天堂占位置6、提问:布和纸怕什么?回答:布怕一万,纸怕万一。
7、提问:铅笔姓什么?回答:萧 (削(萧)铅笔)8、提问:麒麟到了北极会变成什么?回答:冰淇凌。
(冰麒麟)9、提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 回答:1懒惰;2勤劳 (1不做2不休)10、提问:怎样使麻雀安静下来?回答:压它一下。
(压雀无声)11、提问:历史上哪个人跑的最快?回答:曹操。
(说曹操曹操到)12、提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!答案:40。
(事实胜于雄(熊)辩)13、红豆家的小孩是谁?答案:南国(红豆生南国)14、丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈)15、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?答案:孔子满月16、狼来了(猜水果)?答案:杨桃 (羊逃)17、蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?答案:多一个人...18、这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?答案:彬彬有礼(冰冰有鲤)19、豆腐为什么能打伤人?答案:因为是冻豆腐20、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?答案:因为他不在车上整人的脑筋急转弯及谜底1.鸳鸯双双戏水中,蝶儿对对恋花丛;我有柔情千万种,今生能与谁共融;红豆本是相思种,前世种在我心中;等待有缘能相逢,共赏春夏和秋冬,谜语大全及答案。
猜八个字谜底/答案:情投意合地久天长2.画时圆,写时方,有它暖,没它凉打一个字谜底/答案:日3.圆心着力猜一字谜底/答案:勋4.水上又见心上人,独来独往独自己。
爆笑版脑筋急转弯素材大全及答案爆笑版脑筋急转弯素材大全及答案(精选篇1)1.平地盖起屋一间,小人做给大人看。
(打一文体形式)——答案:木偶戏2.说像糖,它不甜,说象盐,又不咸,冬天有时一片,夏天谁都不见。
(打一自然物)——答案:雪3.状如半个球,伴人来吃饭,颜色白如雪,一日洗三遍。
(打一生活物)——答案:碗4.身子大,架子大,珍珠项链胸前挂,到冬天,就掉架,没脸见人藏地下。
(打一水果)——答案:葡萄5.不是神仙能上天,腾云驾雾只等闲,崇山峻岭闪身后,万里行程一日还。
(打一交通工具)——答案:飞机6.说鸟不是鸟,字里有个鸟。
会画竹叶子,爱吃小虫子。
(打一动物)——答案:鸡7.老有牙,小有牙,不老不小没有牙。
(打一自然物)——答案:月亮8.两人很亲密,彼此不分离,它们一团聚,东西就分离。
(打一工具)——答案:剪刀9.又扁又圆肚里空,有面镜子在当中。
人人用它要低头,搓手搓脸又鞠躬。
(打一生活物)——答案:脸盆10.一字有六笔,笔笔是斜的,你要不知道,大家告诉你。
(打一字)——答案:众爆笑版脑筋急转弯素材大全及答案(精选篇2)1、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,之后再往右转,这时候它的尾巴朝哪?答案:朝地2、人们甘心境愿买假的东西是什么?答案:假发,假牙3、大象的左耳朵像什么?答案:右耳朵4、什么时候还是要高高举起你的双手好些?答案:当有人用枪指着你的头的时候5、什么动物你打死了它,却流了你的血?答案:蚊子6、有一种地方专门教坏人,但没有一个__敢对它采取行动加以扫荡。
这是什么地方?答案:看守所7、两个人分五个苹果,怎样分公平?答案:榨成果汁8、地球上什么东西每一天要走的距离远?答案:地球9、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?答案:沉到江底10、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?答案:跑去追老鼠11、小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?答案:一个是学生,一个是教师12、为什么游泳比赛中青蛙输给了狗?答案:青蛙用蛙泳犯规爆笑版脑筋急转弯素材大全及答案(精选篇3)1、你明白上课睡觉有什么不好吗?答案:不如床上舒服嘛2、什么会弄虚做假?答案:魔术师3、什么东西使人哭笑不得?答案:口罩4、什么东西的制造日期和有效期是同一天?答案:日报5、身份证掉了怎样力?答案:捡起来6、一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊?答案:因为:羊圈里没有羊!7、太平洋的中间是什么?答案:是平字8、有两个面的盒子吗?答案:有!里面和外面9、能否用树叶遮住天空?答案:只要用树叶盖住眼睛10、什么事每人每一天都必须认真的做?答案:睡觉11、大象的左边耳朵象什么?答案:右边耳朵12、一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢?答案:两个半小时不就是一个小时吗13、什么人骗别人也骗自我?答案:骗子14、书店里买不到什么书?答案:遗书15、什么帽不能戴?答案:螺帽爆笑版脑筋急转弯素材大全及答案(精选篇4)1、家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?答案:乌龟2、有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?答案:砸下来的是雪花3、哪个连的人员比一般连队的人员要多得多?答案:大连4、有一种棋仅有两种棋子,你明白是什么棋类吗?答案:围棋,仅有黑棋和白棋5、一架飞机在天空飞翔时突然没油了,请问什么东西会先掉下来?答案:油表的指针6、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?答案:小羊在羊妈妈的肚子里7、什么东西将一间屋子装满,人又能活动自如?答案:空气和光8、阿呆从热气球上掉下来,却没有受伤,为什么?答案:因为热球就在地面上9、个人按人排列,排城行,该怎样排?答案:排成正六边形即可10、一种饮料,由恶意和谎言加上微量事实配制而成的,能有效地削弱领导的洞察力,是什么?答案:小报告11、一字四十八个头,内中有水不外流。
《搞笑脑筋急转弯203个大全》可能是您在寻找脑筋急转弯过程中需要的内容,欢迎参考阅读!1、问:什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神?——答:吃火锅的时候2、问:什么东西越用越有钱?——答:存钱罐3、问:平胸妹子和大胸妹子,那个更容易相处呢?——答:平胸妹子4、问:天上飞的三条腿、四个头、五只眼是什么东西?——答:不是东西5、问:用什么擦地最干净?——答:用力6、问:小明说他一次可以放10万个风筝,他并没有吹牛。
你知道他是如何放的吗?——答:在风筝上写上十万个7、问:小明在一次难度很大的考试中表现得非常从容,为什么?——答:小明是考官8、问:一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗?——答:因为书就放在墙角9、问:永远都没有终结的事是什么?——答:问题10、问:为什麽老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭——答:光阴似箭(四箭)11、问:白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?——答:害羞的斑马12、问:一个男人加一个女人会成了什么?——答:两个人13、问:一个离过很多次婚的女人(4字成语)——答:前功尽弃(前公尽弃)14、问:为什么太阳天天都比人起的早?——答:人比太阳睡的晚15、问:从来没见过的爷爷他是什么爷爷?——答:老天爷16、问:有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?——答:梦露(玛利莲梦露)17、问:三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么?——答:门忘锁了18、问:你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?——答:医院里19、问:两个男人坐在石头上(打一成语)——答:一石二鸟20、问:什么妖怪,大家都不害怕?——答:难怪21、问:他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢?——答:搭车里向着与车行驶方向相反行走22、问:黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?——答:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋23、问:人死后,为什么身体会变凉?——答:心静自然冷24、问:人身体哪一部分的颜色完全相同?——答:血液25、问:永远也写不好的字是什么字?——答:“坏”字26、问:什么时候时钟会响13下?——答:坏的时候27、问:被人家放了鸽子还很高兴的是谁?——答:鸽子28、问:什么东西力气再大的人也扛不起?——答:罪名29、问:一加一等于什么?——答:等于“王”30、问:手和脚谁最受招人喜欢呢?——答:手31、问:为什么说光头的人聪明?——答:聪明绝顶32、最后冒出来的牙齿是哪一颗?——答案:假牙33、字典放在地上为何没人能跨过去?——答案:字典放在墙角上。
超搞笑的脑筋急转弯带答案改变思维方式,开动脑筋,经常做脑筋急转弯的题目是大有益处的。
可以帮助我们通过不同的方式开发或锻炼大脑思维的能力,特别是儿童或青少年。
今天给大家带来一些脑筋急转弯题目,希望可以帮助到有需要的同学!超搞笑的脑筋急转弯带答案【1】1.长相俊俏,爱舞爱跳,飞舞花丛,快乐逍遥。
答案:蝴蝶。
2.尖尖牙齿,大盆嘴,短短腿儿长长尾,捕捉食物流眼泪,人人知它假慈悲。
答案:鳄鱼。
3.性子像鸭水里游,样子像鸟天上飞,游玩休息成双对,夫妻恩爱永不离。
答案:鸳鸯。
4.有枪不能放,有脚不能行,天天弯着腰,总在水里游。
答案:虾。
5.不走光跳,吵吵闹闹,吃虫吃粮,功大过小。
答案:麻雀。
6.像条带,一盘菜,下了水,跑得快。
答案:带鱼。
7.背面灰色腹有斑,繁殖习性很罕见,卵蛋产在邻鸟窝,代它孵育自消遣。
答案:杜鹃。
8.头戴红缨帽,身穿绿罗袍,背上生双翅,爱脏腿长毛。
答案:苍蝇。
9.身子粗壮头长角,大人小孩都爱它,给人奶汁它吃草,浑身上下净是宝。
答案:奶牛。
10.栖息沼泽和田头,随着季节南北走,队列排成人字形,纪律自觉能遵守。
答案:大雁。
超搞笑的脑筋急转弯带答案【2】谜题:自言自语。
(打一字)谜底:记谜题:只是近黄昏。
(打一字)谜底:酱谜题:失其心也。
(打一字)谜底:共谜题:半出半进。
(打一字)谜底:崔谜题:左有十八,右有十八,二四得八,一八得八。
(打一字)谜底:樊谜题:打开门有客来先脱帽再脱衣。
(打一字)谜底:阁谜题:自有一日出头天。
(打一字)谜底:春谜题:打断念头。
(打一字)谜底:心谜题:半个人。
(打一字)谜底:伴谜题:弄璋之喜。
(打一字)谜底:甥谜题:我丈夫也。
(打一字)谜底:余超搞笑的脑筋急转弯带答案【3】1 、脑筋急转弯题目:你看不到房间里唯一的苹果。
为什么? 【脑筋急转弯答案:苹果放在头上】2 、脑筋急转弯题目:威尼斯画派的代表是谁? 【脑筋急转弯答案:提香】3 、脑筋急转弯题目:画圣是我国哪位著名画家? 【脑筋急转弯答案:吴道子】4、脑筋急转弯题目:什么时候开口说话要付钱? 【脑筋急转弯答案:打电话】5 、脑筋急转弯题目:一个人背一个包,刚一出门,就摔死了,为什么? 【脑筋急转弯答案:因为他在飞机上】6 、脑筋急转弯题目:‘五角’猜一几何图形? 【脑筋急转弯答案:半圆】7 、脑筋急转弯题目:加减乘除少一点打一字? 【脑筋急转弯答案:坟】8 、脑筋急转弯题目:比眼大的东西是什么? 【脑筋急转弯答案:眼皮】9 、脑筋急转弯题目:世界上最难的一道题是哪道题? 【脑筋急转弯答案:这道题】1 0 、脑筋急转弯题目:鸡告状,打一字? 【脑筋急转弯答案:酷】11 、脑筋急转弯题目:空中飞人?(打一字) 【脑筋急转弯答案:会】12 、脑筋急转弯题目:请在括号内填一个数,使下面式子能成立:98765432( )=888888888 【脑筋急转弯答案:9】1 3 、脑筋急转弯题目:你说问别人什么问题是,老是回答“没有”? 【脑筋急转弯答案:你睡了没有?】14 、脑筋急转弯题目:可乘30人的船,才装了10人后就沉进了水里? 【脑筋急转弯答案:此船是潜艇】15 、脑筋急转弯题目:什么蛋又能走又能跳还会说话? 【脑筋急转弯答案:笨蛋】16 、脑筋急转弯题目:农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭? 【脑筋急转弯答案:靠嘴吃饭】17 、脑筋急转弯题目:什么时候做的事别人看不到? 【脑筋急转弯答案:梦里做事】1 8 、脑筋急转弯题目:胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。
超搞笑整人的脑筋急转弯(附答案)超搞笑整人的脑筋急转弯篇11.小张把一个鸡蛋扔到一米以外的地方去,鸡蛋却没有破,为什么?答案:鸡蛋还没有落地2.小李的英语非常好,可老外却听不懂,为什么?答案:老外是日本人3.一个盒子有几个边?答案:两个边,里边和外边4.牛的舌头和尾巴在什么时候可以碰在一起?答案:菜盘中5.什么水永远取之不尽,用之不绝?答案:口水6.有十支蜡烛,你吹灭了三支,还有几支答案:十支7.王既不买票有没有月票的为什么可以从起点坐到终点答案:因为他是司机8.什么门不能有门栓答案:球门9.一位的作家的最后一本书是什么书答案:遗书10.一辆高速行驶的汽车在过一个90°的弯时,哪个轮子一定离开地面答案:备用轮胎超搞笑整人的脑筋急转弯篇21、什么人最喜欢日光浴?答案:植物人(光合作用)2、小男孩和小女孩在一起不能玩什么游戏?答案:不能玩猜拳(两小无猜)3、一只老鼠吃了仙丹过后就会飞了;后来蛇把老鼠吃了,蛇也会飞了,可有只猫头鹰为什么也会飞呢?答案:猫头鹰本来就会飞4、怎么使麻雀安静下来?答案:压它一下(哑雀无声)5、圣诞夜,圣诞老公公放进袜子的第一件东西是什么?答案:脚6、有一位年轻人流了400毫升的血,脸上却微笑着,一点事都没有,而且感觉很高兴?答案:是参加无偿献血7、什么样钉子最可怕?——答案:眼中钉8、考试时应注意什么?答案:监考老师9、一年四季都盛开的花是什么花答案:假花10、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?答案:去抓老鼠超搞笑整人的脑筋急转弯篇31、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:三代人2、研研十四岁生日的晚上,庆祝宴上点了十五支蜡烛。
那是为什么?答案:那晚停电,有一只是照明蜡烛3、你爸爸和妈妈生了个儿子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是谁?答案:是你自己呀。
4、中国哪个地方的东西最不便宜?答案:贵州5、三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你的愿望是什么?答案:门忘锁了6、小张把一个鸡蛋扔到一米以外的地方去,鸡蛋却没有破,为什么?答案:鸡蛋还没有落地7、老张有很厉害的胃病,可他每周有五天总往牙科跑,这是为什么?答案:老张是牙科医生8、有八个苹果装一个筐里,八个小孩每人一个,最后一看,筐里还剩了一个,为什么?答案:一个孩子手里拿着筐9、一位妈妈有三个孩子,但她只有一个土豆,妈妈是怎样做到对三个孩子一视同仁又不分土豆?答案:她把土豆埋在地下等土豆生三个小土豆10、小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?答案:修理小明超搞笑整人的脑筋急转弯篇41.平地盖起屋一间,小人做给大人看。
脑筋急转弯搞笑整人脑筋急转弯搞笑整人你有没有被一些搞笑的脑筋急转弯整蛊过?下面是我整理的一些搞笑整人的脑筋急转弯,期望大家宠爱。
搞笑整人的脑筋急转弯【1】1. 一群太监在谈天,猜一成语==答案:无稽之谈(无鸡之谈)2. 一颗心值多少钱?==答案:一亿(一心一意)3. 太阳,月亮,星星哪个是哑巴?==答案:星星(天上的星星不说话-鲁冰花)4. 铅笔姓什么?==答案:萧,削(萧)铅笔5. 什么颜色最会仿照?答案:红(磨坊)仿照 6. 哪为历史人物最欠扁?==答案:苏武牧羊北海边(被海扁)7. 历史上哪个人物跑的最快?==答案:曹操8. 汽车会飞,请猜一种饮料==答案:咖啡(Car飞)9. 前有只馒头,吃了个肉丸,怎么样了?==答案:变包子了10. 忘情水是谁给的?==答案:啊哈 (啊哈,给我一杯忘情水)搞笑整人的脑筋急转弯【2】11. 有一只白猫和一只黑猫,白猫掉到水里去了,黑猫把它救了上来,白猫对黑猫说了句什么?==答案:喵12. 小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为什么?==答案:刷的'是假牙13. 天上的星星有多重?==答案:八克(starbucks 星巴克)14. X是中国的一局部(打一中草药名)==答案:当归15. 玉皇打喷涕(打一城市名)==答案:天津16. 为什么大雁秋天要飞到南方去?==答案:假设走就太慢17. 农夫养头牛,只有只角,为什么?==答案:有一只犀牛18. 胖胖是个颇知名气的跳水运发动,可有一天他站在跳板上,却不敢往下跳,这是为什么?==答案:由于下面没水19. 一辆出租车在大路上正常行驶,并却没有违反任何交通规那么,却被一个警察给拦了,为什么?==答案:警察要坐出租20. 什么鸡没有翅膀?==答案:田鸡21. 打什么东西既不花力气又很舒适?==答案:打瞌睡搞笑整人的脑筋急转弯【3】1、乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?(答案:由于乌龟正在想这个问题)2、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字!答案:没见过你这么笨的 !3、世界上的猪都死光了(猜一首歌名)答案:至少还有你!4、传奇唐僧四师徒都有一个对应的称号,分别对应的是:孙悟空的是"正',唐僧的是"义',猪八戒的是"到',沙僧的是"来'(说完之后就问别人),好了,那让你给我考考吧,猪八戒!嘻嘻,别人确定说"到'!5、A:你知道什么动物最宠爱问为什么吗?B:不知道呀!A:猪呀!B:为什么呢?A:由于你就是一头大猪!6、26英文字母哪个最笨?答案:U(YOU)!7、A:昨天晚上我睡梦梦见了你!你知道吗?我梦见你拿着一把菜刀在追赶一只猪,追到一个悬崖你们就停下了,突然,这只猪就人立了起来,竟然对你吟了一首古诗,你知道是什么吗?B:不知道啊。
爆笑脑筋急转弯大全及答案整人脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因,或是以指向语言本身为途径来寻找答案等等。
今天给大家带来一些脑筋急转弯干货,希望可以帮助到有需要的同学!爆笑脑筋急转弯大全及答案整人【1】1. 青春时期最迷恋,男载女来温柔现。
(打一交通工具)——答案:自行车2. 花朵娇小香味浓,浪漫真情爱做梦。
(打一花卉)——答案:紫玫瑰3. 小小绒球随风飘,深情爱意停不了。
(打一花卉)——答案:蒲公英4. 留下一片心 (打一字)——答案:思5. 三子弹琴,手听声音,你的心思,我都知情。
(打一行为)——答案:诊脉6. 相逢何必曾相识 (打一成语)——答案:一见如故7. 二十一日相会 (打一字)——答案:昔8. 三人同日去观花,百友原是同一家,和火二人同相坐,夕阳桥下两点瓜,东南西北静悄悄,八仙过海一把刀,目木非林心相连,您若无心各自飞。
(打八个字)——答案:春夏秋冬十分想你9. 网上恋爱总无果 (打宋词)——答案:罗带同心结未成10. 又岂在朝朝暮暮 (打一称谓)——答案:情报处长11. 赤道相恋 (打一常用词)——答案:热情12. 天鹅飞来鸟不归,回峰山中我独醉,良晨美景斜眼看,孤独寂寞深深埋,日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪,此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。
提示:表白暗语——答案:我一直在深爱着你、我仍朝思暮想着你13. 有花无月恨茫茫,有月无花恨转长,花美似人临月镜,月明如水照花香,扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝,如此花好如此月,莫将花月作寻常。
提示:两个成语——答案:花前月下对酒当歌14. 情到浓时人憔悴,爱到深出心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己背。
不怨苍天不怨谁,人生不过梦一回,惯看花开又花谢,却怕缘起又缘灭。
提示:两个成语——答案:青梅竹马两小无猜15. 天鹅飞来鸟不归,回峰山中我独醉,良辰美景斜眼看,孤独寂寞深深埋,日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪,此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。
印章雕刻工作总结报告
在印章雕刻工作中,我们不仅仅是雕刻师,更是传统文化的守护者和传承者。
在过去的一段时间里,我们一直致力于提高印章雕刻的质量和技术水平,以满足客户的需求和保护传统文化的价值。
首先,我们对印章雕刻的工艺进行了不断的改进和提升。
我们不断学习和探索新的雕刻技术,以确保我们的作品在质量和精度上达到最高水平。
我们注重每一个细节,力求将客户的需求和要求完美呈现在每一个印章上。
其次,我们注重传统文化的传承和保护。
在印章雕刻的过程中,我们不仅仅是在雕刻一件作品,更是在传承和保护我们的传统文化。
我们深知印章在中国传统文化中的重要地位,因此我们努力保留传统的雕刻技艺和文化内涵,让每一枚印章都承载着传统文化的价值和精髓。
最后,我们重视客户的需求和体验。
在印章雕刻工作中,我们始终将客户的需求放在首位,努力满足他们的要求,让他们对我们的作品满意而归。
我们注重与客户的沟通和交流,以确保我们能够准确理解他们的需求,并将其完美地呈现在我们的作品中。
总的来说,印章雕刻工作是一项充满挑战和乐趣的工作。
我们将继续努力,不断提高自己的技术水平,传承和保护传统文化,满足客户的需求,让我们的作品更加精湛和有内涵。
我们相信,通过我们的努力和付出,印章雕刻工作将会在未来得到更好的发展和传承。
爆笑整人脑筋急转弯及答案
脑筋急转弯是谜语的一种重要形式,通过它,人们可以达到娱乐消遣的目的。
脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默。
下面为大家整理了爆笑整人脑筋急转弯及答案,希望对大家有帮助。
爆笑整人脑筋急转弯及答案【一】
1. 什么水永远用不完答案:泪水
2. 大象的左耳朵像什么? 答案:右耳朵
3. 书店里买不到什么书答案:遗书
4. 什么帽不能戴答案:螺帽
5. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:家所在的学校不是他上学的学校
6. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 答案:汽车司机没开车
7. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶? 答案:三代人
8. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。
主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因? 答案:二张都是白卷
9. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月? 答案:二月份
10. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加
以扫荡。
这是什么地方答案:看守所
11. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? 答案:嘴
12. 冰变成水最快的方法是什么? 答案:去掉两点水
13. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? 答案:睡觉
14. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:他自在瞄准
15. 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处? 答案:还可以用来骂人
爆笑整人脑筋急转弯及答案【二】
1. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊。
2. 草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。
牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? 答案:没有说牛是被栓在木桩上的
3. 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:面对面站着
4. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? 答案:沉入江底
5. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 答案:备用
6. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么? 答案:小王是个婴儿
7. 什么东西经常会来,但却从没真正来过? 答案:明天
8. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默
9. 打什么东西,不必花力气? 答案:打瞌睡
10. 有一个字,人人见了都会念错。
这是什么字? 答案:错字
爆笑整人脑筋急转弯及答案【三】
1. 什么时候太阳会从西边出来? 答案:发誓的时候
2. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 答案:其实你不懂我的心
3. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何答案:哪是别人的房间
4. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死答案:他在半空中就已经被吓死
5. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼答案:他正在瞄准
6. 青蛙为什么能跳得比树高答案:树不会跳
7. 什么时候四减一会等于五答案:四个角的东西切去一个角
8. 什么东西愈生气,它便愈大答案:脾气
9. 象棋与围棋的区别是什么? 答案:象棋越下越少,围棋越下
越多
10. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么答案:是企鹅
11. 医生手术为何带口罩答案:怕人认出来
12. 比细菌还小的是什么答案:细菌的儿子
13. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么答案:不是哑巴
14. IX这个罗马数字代表9,如何加上一笔,使其变成偶数答案:前面加5
15. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么答案:她在洗别人的衣服
16. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里答案:精神病院
17. 香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢? 答案:活人怎么可以埋呢
18. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:小明是老师
19. 什么事你明明没有做却要受罚? 答案:做作业
20. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了答案:报纸上的,年,月,日
21. 睡美人最怕的是什么答案:失眠
22. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”
他坐在哪里? 答案:小华的身上
23. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包答案:新郎管
24. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭答案:嘴巴
25. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? 答案:车上有空座。