100个小学生猜字谜大全及

  • 格式:docx
  • 大小:39.67 KB
  • 文档页数:17

100个小学生猜字谜大全及

1. 什么东西有眼睛但看不见?

答案:针。

2. 哪个字是女孩子最不喜欢的?

答案:胖。

3. 什么东西是越洗越脏?

答案:水。

4. 哪个动物最喜欢喝水?

答案:牛。

5. 什么鱼不能吃?

答案:电鱼。

6. 什么东西越吃越饿?

答案:火。

7. 什么东西一眨眼就不见了?

答案:睫毛。

8. 什么地方的公共汽车最多?

答案:车站。

9. 什么书不能读?

答案:关门书。

10. 什么桥不能过?

答案:拳击。

11. 什么水永远不能喝?

答案:海水。

12. 什么地方水最深?

答案:浴缸。

13. 什么钟是不能看见的?

答案:胖妞在书上写的钟。

14. 什么字不爱吃饭?

答案:消。

15. 能够听到自己发出声音的声音是什么?

答案:回声。

16. 哪一种气球最聪明?

答案:智慧气球。

17. 气球为什么会爆炸?

答案:因为它看见门口有人。

18. 为什么太阳要升起来?

答案:因为鸡把它叫起来了。

19. 为什么手机不能喝水?

答案:因为它会变成苹果汁。

20. 哪一种虫子最不喜欢钱?

答案:苍蝇。

21. 什么东西千斤重,一根草也拦不住?

答案:火。

22. 什么动物最搞笑?

答案:小丑鱼。

23. 天上有多少星星?

答案:不知道,我没有数。

24. 什么东西有眼睛却看不见?

答案:眼镜。

25. 哪个字全世界都会读?

答案:字典。

26. 一个人在哪里最安全?

答案:在梦里。

27. 哪种水培养不出植物?

答案:血。

28. 什么东西没有开口却能说话? 答案:电话。

29. 什么人走路时会越来越矮?

答案:年纪大的人。

30. 什么东西一吃就没?

答案:吃亏。

31. 什么东西没有骨头却可以走?

答案:蝉。

32. 哪个字是人最喜欢说的?

答案:我。

33. 什么桌子不能吃饭?

答案:地球。

34. 什么锅永远没有汤?

答案:花盆。

35. 哪个字读起来最难?

答案:读。

36. 哪个地方没有门?

答案:西瓜庙。

37. 谁最喜欢打架?

答案:拳击手。

38. 什么东西不是好东西?

答案:坏东西。

39. 哪个学科最容易?

答案:做梦。

40. 什么书最无聊?

答案:关门书。

41. 什么东西一直走却不会疲惫?

答案:时间。

42. 哪种鸟最憎恨胖子?

答案:麻雀。

43. 爱吃苹果的人叫什么?

答案:苹果控。

44. 什么东西没有人注意?

答案:自己。

45. 什么花可以吃?

答案:开口福。

46. 什么地方禁止整容?

答案:杜莎夫人蜡像馆。

47. 哪种水最危险?

答案:瞎眼泉。

48. 最讨厌的讲话方式是什么?

答案:吹牛。

49. 什么东西长得越红越好看?

答案:帐单。

50. 哪个国家没有圣诞节?

答案:月球。

51. 哪个人胖不会被嫌弃?

答案:米老鼠。

52. 什么肉天天烧不掉?

答案:电脑。

53. 哪个字最让你害怕?

答案:难。

54. 什么东西到了晚上就睡觉?

答案:鼠标。

55. 哪种鱼最聪明?

答案:机智的鳗鱼。

56. 什么东西长了毛却不是动物? 答案:笔。

57. 小猫最爱的音乐是什么?

答案:猫步。

58. 什么东西有头却没有脚?

答案:针。

59. 什么东西看起来比实际年轻?

答案:镜子。

60. 什么房子容易被烧掉?

答案:明火执仗。

61. 什么时候洗脸最干净?

答案:睡醒后。

62. 什么东西有两张嘴却说不出话?

答案:剪刀。

63. 什么东西一用就坏?

答案:马桶纸。

64. 什么东西拿来丢掉却越来越多?

答案:籽。

65. 哪个城市最沉重?

答案:重庆。

66. 什么书最能减肥?

答案:瘦身宝典。

67. 什么水不会烫人?

答案:滚烫的水。

68. 什么东西没有彩色却最美?

答案:黑白照片。

69. 什么东西杂交出来会变成皮包骨?

答案:某人的答案。

70. 什么东西一放就翻译?

答案:书。

71. 什么原因会导致狗咬人?

答案:猫告密。

72. 什么东西让人感觉虚无缥缈?

答案:空气。

73. 为什么鸡背着朝天屁股?

答案:因为生气了。

74. 为什么考试总是要匆忙答卷?

答案:因为时间是限量版。

75. 什么东西每天都会变绿?

答案:树叶。

76. 什么东西砸到了也不会痛?

答案:锤子。

77. 什么花长得最普通?

答案:玫瑰花。

78. 哪种水烧不开?

答案:开水。

79. 什么东西有两个美女却没有一个帅哥?

答案:电脑。

80. 什么车最喜欢锻炼?

答案:自行车。

81. 什么东西有人却叫病?

答案:手机。

82. 什么月亮最亮?

答案:九月亮。

83. 哪个字是最善良的?

答案:不能说。

84. 什么东西在大家面前脸红? 答案:火。

85. 糖最讨厌的是什么?

答案:不甜的人。

86. 哪个字最能减肥?

答案:胖。

87. 什么东西山上走,没脚也能跳?

答案:山羊。

88. 哪个飞机飞不起来?

答案:纸飞机。

89. 哪个人最能忍受寂寞?

答案:罗宾孙。

90. 什么东西天天都能看到但碰不到?

答案:电视。

91. 什么东西一直往上长?

答案:年龄。

92. 哪种人犯错会最晚承认?

答案:医生。

93. 哪种花最喜欢走路?

答案:蒲公英。

94. 什么东西摸了会痛?

答案:电。

95. 海绵最讨厌的东西是什么?

答案:刷子。

96. 哪个地方最容易丢东西?

答案:袜子。

97. 哪个动物最有礼貌?

答案:斑马。

98. 什么人最会撒谎?

答案:没有人。

99. 为什么懒猫爱吃面包?

答案:因为它饭都不做。

100. 哪个字永远不会背叛你?

答案:家。搞笑谜题是一种有趣的题目,可以让人们思考并找到答案。它们有时候非常简单,有时候可能需要一些巧妙的思维。不管怎样,搞笑谜题总能给人带来欢乐和笑声。接下来,我将继续分享一些搞笑谜题,希望能让您笑声不断。

101. 什么东西看起来越用越新?

答案:毛巾。

102. 哪种狗最爱唱歌?

答案:贝多芬。

103. 什么东西有两个头却没有脚?

答案:手。

104. 什么东西只有你关上才能使人安心?

答案:嘴巴。

105. 什么东西一看就会觉得肚子饿?

答案:菜谱。

106. 哪个动物最懒?

答案:无尾熊。

107. 什么球不会越打越小?

答案:眼球。

108. 哪个地方的书最难读?

答案:图书馆。

109. 什么东西不能倒立?

答案:湖水。

110. 哪个字最重要?

答案:你。

111. 什么东西每天都在变化,但从不动?