当前位置:文档之家 > vb试题

vb试题

30101. 标准控件不包括()控件。

(A) 驱动器列表框(B) 目录列表框

(C) 文件列表框(D) 通用对话框

(答案:D)

30102. 当一个工程含有多个窗体时,它的启动窗体是()。

(A) 正在编辑的窗体(B) 最后一个添加的窗体

(C) 第一个添加的窗体(D) 在"工程属性"对话框中指定的窗体

(答案:D)

30103. VB应用程序在()模式下不能编辑代码和设计界面。

(A) 运行(B) 中断(C) 设计(D) 以上均不能

(答案:A)

30104. 下列叙述错误的是()。

(A) VB应用程序没有明显的开始和结束语句

(B) VB控件的所有属性值均可在属性窗口中设置

(C) VB是事件驱动型可视化编程工具

(D) VB通过"工具"菜单的"选项"设置代码编辑窗口的字体大小

(答案:B)

30105. 标准模块文件的扩展名是()。

(A) .cls (B) .frm (C) .bas (D) .rec

(答案:C)

30106. 下列叙述错误是()。

(A) 打开一个工程文件,系统自动装入与该工程有关砠??文件

(B) 保存VB程序时,应分别保存窗体和工程文件

(C) 事件可以由用户触发,也可以由系统触发

(D) VB应用程序只能以解释方式执行

(答案:D)

30107.
在设计阶段,双击窗体上的某个控件,可以打开()。

30107. 在设计阶段,双击窗体上的某个控件,可以打开()。

(A) 代码窗口(B) 属性窗口(C) 工具箱窗口(D) 工程资源管理器窗口(答案:A)

30108. 下列叙述错误的是()。

(A) VB是可视化程序设计语言(B) VB采用事件驱动编程机制

(C) VB是面向过程的程序设计语言(D) VB应用程序可以以编译方式执行(答案:C)

30109. 下列叙述正确的是()。

(A) VB的事件由用户定义(B) VB程序以顺序方式执行

(C) VB程序从Main()函数开始执行(D) VB运行时,总是等待事件的发生(答案:D)

30201. 下列为整型变量的是()。

(A) x! (B) x# (C) x% (D) x$

(答案:C)

30202. 设有语句组:

Dim S1 As String*5

S1 = "VB Test"

则S1的值为()。

下载Word文档免费下载:

vb试题下载

(共32页)

vb测试题

vb测试题 - 第一卷 (本卷每题 2 分,共 70 分) 1.在 VB.NET 中每个对象都有三个基本要素,它们是 。 A.对象的名称、值和所属类 B.对象的属性、事件...

大学vb考试题库大全

大学vb考试题库大全_IT认证_资格考试/认证_教育专区。一、单项选择题 1、与传统的程序设计语言相比,Visual Basic 最突出的特点是(C) 。 A、结构化程序设计 B...

VB试题库精简版

VB试题库精简版 - VB 试题库 一、选择题 1.能被对象所识别的动作与对象可执行的活动分别称为对象的___。 A.方法、事件 A.Dim、Private A.style B...

VB考试试题及答案

VB考试试题及答案_IT认证_资格考试/认证_教育专区。vb 试题 卷1 一、 填空题 1、 VB 程序设计的主要特点是 可视化设计 和 事件 编程 。2、在 VB 中,最...

高中信息VB试题

高中信息VB试题 - 高中信息技术会考 VB 复习题 一、单选题 1. 计算机程序的三种结构是顺序结构、 、选择结构。 A.模块结构 B.循环结构 C.多重循环结构 D.IF...

2010vb题库

1 vb 试题库要求:1、在我的电脑 D:盘下建文件夹,文件夹名为自己的学号如“20061331001” 2、在学号文件夹下新建文件夹,命名为试题编号: “201000” ,将所有...

vb题库

vb题库 - 单击鼠标时,触发( c )事件。 A、Load B、KeyPress C、Click D、Change x是小于100的非负数,表示成VB表达式正确的是(c)。 A、0<=x<1...

vb试题及答案

vb试题及答案_IT认证_资格考试/认证_教育专区。VB 试卷 一、单项选择题(每题 2 分,共 40 分) 1. 窗体的标题栏显示内容由窗体对象的属性决定。 A) Back...

vb试题库

", 48, "VB 试题") End If End Sub Private Sub Command2_Click() If Text1.Text<>"" Then Text1.Text= "" If Text2.Text<>"" Then Text2.Text...

VB复习题

VB复习题 - VB 练习题一 一、选择题 1.Visual Basic 程序设计的主要的步骤是 C A、可视性程序设计 B、代码程序设计 C、可视性程序设计和代码程序设计 D、...