当前位置:文档之家 > 淘宝店铺违规节点考试答案完整版

淘宝店铺违规节点考试答案完整版

火药、导火线、()、炮粉等属于爆炸物的材料,淘宝网禁止出售?

A、淀粉

B、脱脂棉

C、硝化棉

D、麻绳

答案:C

淘宝网禁止出售药品,以下属于药品的是?

A、香丹注射液

B、蜂王浆

C、燕窝

D、海参

答案:A

下面哪些商品禁止在淘宝网上出售?

A、背包

B、弹夹包

C、手机皮套

D、手提包

答案:B

以下哪些商品属于商品价格邮费不符?

A、09新款暴龙太阳镜一口价198元邮费20元

B、芳香杜松果纤体紧实按摩精油1公斤120元邮费20元

C、1.6米泰迪熊一口价100元邮费20元

D、黑莓8310 全新软解0通话0数据一口价1820元邮费20元

答案:B

以下哪种手机可以在淘宝上发布?

A、发布“单机头”

B、发布“外文机”

C、发布店铺三包手机

D、发布翻新机

答案:C

恩威牌倩影减肥片,卫食健字(2002)第0256号,应该发布在哪个类目下?

A、食品类目下的营养膳食食品

B、美容护肤/美体/精油下的瘦身美胸

C、个人护理/保健/按摩器材下的美体瘦身

D、保健食品

答案:D

下列哪个商品是不允许发布的?

A、跑跑卡丁车

B、奇迹世界

C、劲舞团

D、传奇私服

答案:D

下列游戏产品中哪个是不允许发布的?

A、游戏币

B、游戏帐号

C、游戏装备

D、游戏外挂

答案:D

以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售?

A、进口保健品

B、戒烟商品

C、酒类

D、diy巧克力

答案:C

以下不允许出售的是?

A、烟斗通条

B、烟斗丝

C、烟斗

D、卷烟器

答案:B

以下哪种不属于泄露个人信息?

A、>评价中发布他人个人信息

B、>旺旺群发其他人个人资料

C、>在注册为淘宝网用户或者支付宝用户时,用户自行上传到淘宝网的个人注册信息

D、>在论坛发布其他人的个人资料

答案:C

以下哪件商品不能在淘宝上发布?

A、上海世博会吉祥物“海宝”

B、动画片“海绵宝宝”玩具

C、小海豚玩具

D、维尼熊毛绒玩具

答案:A

下列商品中,哪一个商品价格邮费不符合

A、商品是美国代购的DIOR的裙子,售价5000元,发往国内的邮费设置为50元

B、商品是一双靴子,卖家使用顺风快递,由深圳发往杭州的运费是20元

C、商品是一条女士内裤,售价5元,国内邮费设置为30元

D、商品是一件裘皮大衣,售价13000元,国内邮费设置为100元

答案:B

以下哪种商品在淘宝网上禁止出售?

A、未开刃的武术刀

B、塑料忍者飞镖

C、铅弹

D、瑞士军刀

答案:C

以下哪种情况,不属于泄露个人信息?

A、>在社区里发帖子提供的收货地址、联系电话、联系人姓名等信息

B、>在社区发贴提供了旺旺聊天对话,将对方会员名隐去

C、>评价内容里包含了会员的地址电话等信息

D、>在店铺公告里提供了某会员的姓名和联系地址

答案:B

对于虚假交易规则描述正确的是?

A、>通过不正当方式提高账户信用,妨害买家高效购物权益的行为

B、>对于买、卖双方以抬高信用为目的,虚拟商品交易的行为

C、>对于买、卖双方以抬高信用为目的,同城交易的行为

D、>对于买、卖双方以抬高信用为目的,低价促销的行为

答案:A

以下哪种行为属于虚假交易?

A、>卖家把赠送的商品让买家拍下,双方并进行评价

B、>买家要购买不同款型的袜子,分开拍下

C、>买家购买一件商品,卖家要求买家分别拍6件商品,并修改价格

D、>卖家店铺内同时销售服装与充值卡,充值卡交易笔数占到店铺90%以上

答案:C

下列哪种行为不属于违反个人信息泄露的处罚规则?

A、>在评价解释中写对方的姓名,地址,电话,并辱骂

B、>在自己的店铺公告中公布其他会员的会员名,真实姓名及和自己的交易纠纷情况

C、>在评价解释中写:交易时发生发生误会的情况

D、>在自己的淘宝个人空间中写文,表示对方如何不诚信,并写出了对方的真实地址,联系电话

答案:C

以下哪些商品属于乱用关键字?

A、百年经典潮人必备匡威运动帆布鞋

B、武汉名吃超级无敌美味精武鸭脖

C、原装森海塞尔音质醇厚极品发烧友耳机

D、芭比娃娃淘宝最低价

答案:A

以下商品发布,选择正确属性的是?

A、>LEVIS的裤子属性为LEE

B、>七分裤的属性为中裤

C、>男士运动服属性为女士

D、>开衫夏装属性为开衫

答案:D

在以下描述中找出商品描述一致的正确答案?

A、>标题为长袖特价500元,商品“无图片”

B、>标题写长袖连衣裙,图片为长袖衫的商品

C、>标题、图片都是长袖衬衫

D、>标题为短袖衫图片为长袖衫

答案:C

下面哪些商品允许在淘宝网上发布?

A、炮弹

B、闹钟

C、炸弹引线

D、黑火药

答案:B

以下哪种配件属于淘宝禁售商品?

A、木剑

B、儿童玩具箭

C、用于制作弹弓用品的皮筋

D、居家日用下的普洱茶刀

答案:C

以下哪种商品定价符合市场规律?

A、U盘一口价10元,邮费100元

B、发布150元的金士顿2G的U盘

C、发布1元的商品,宝贝描述中说明这个东西要卖100元

D、价值50元的商品,以20元发布,描述说明并非实际价格

答案:B

选择一款正确发布的商品?

A、无图片的精美小夜灯

B、价格发布为1元,标题上标着“56元货到付款”

C、衣橱特价50元

D、笔记本电脑桌价格为1元,邮费30元

答案:C

手机类目下,商品发布信息合理的是?

A、>国货手机放在品牌手机店铺三包下

B、>行货手机放在品牌手机下

C、>国货精品手机放在品牌手机全国联保下

D、>诺基亚原装充电器放在诺基亚手机下

答案:B

女士内衣/男士内衣/家居服类目下,宝贝标题描述合理的是?

A、>黛安芬棉无痕3/4中厚定型聚拢托胸

B、>媲美虞美人8699限时免费送

C、>女士三角裤/丁字裤

D、>正品厚A杯B杯C杯深V内衣文胸套装

答案:A

下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为?

A、>在百度中搜到的图片,明显带有他人淘宝店铺的水印,直接使用

B、>没有获得对方的同意,直接在宝贝描述中添加对方图片的url地址

C、>没有获得对方的同意,直接将对方的图片截部分使用

D、>自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片

答案:D

找出不属于对应类目的问题商品?

A、藤制躺椅放置在椅/凳类目下

B、藤编茶几放置在实木茶几下

C、收纳凳放置在收纳/储存类目下

D、电脑桌放置在笔记本电脑桌下

答案:B

如果想购买相机,以下标题哪个是正确的?

A、相机存储卡1G/2G/3G/4G/5G

B、媲美照相机的摄像机

C、比SONY相机更好的摄像机

D、佳能I90相机一口价2000元

答案:D

腾讯QQ商品中,下列哪个是不允许发布的?

A、QQ有保号

B、QQ黄钻充值

C、QQ死保号

D、QQ秀

答案:C

依照《中华人民共和国进出口商品检验法》第三十六条:伪造、变造、买卖或者盗窃商检单证、印章、标志、封识、质量认证标志的,依法追究刑事责任。以下哪类票证允许发布?

A、外贸核销单

B、蛋糕店提货单

C、报关单

D、商检证

答案:B

淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些可以在淘上出售?

A、鱿鱼丝

B、象牙制品

C、玳瑁饰品

D、鱼翅

答案:A

彩妆/香水/美发/工具目下,宝贝发布在正确类目下的是?

A、>柔肤水放在爽肤水下

B、>CK香水放在其他类目下

C、>双眼皮贴放在护肤下

D、>粉扑放在美容工具下

答案:B

彩妆/香水/美发/工具类目下,宝贝标题描述中乱用关键字的是?

A、>日本保健木梳/日本保健按摩木梳/日本木梳

B、>倩碧紫色化妆包.化妆棉.化妆镜

C、>羽西美之初妆前唇膏.妆前乳

D、>美妆工具三迪逸品卡通指甲钳/刀/剪/指甲油

答案:A

下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品?

A、商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售

B、商品标价5元,商品描述中写在本店购物满100元即赠送该商品

C、商品标价5元,商品描述中写必须购买本店铺某商品,可以5元换购此商品

D、商品标价5元,商品描述中写明是批发,单买一件不卖

答案:A

下列哪种情况违反数量限制的规则?

A、1钻的卖家在珠宝类目下发布2000件商品

B、1钻的卖家在收藏类目下发布6000件商品

C、5星的卖家在收藏类目下发布5000件商品

D、1皇冠的卖家在折扣券类目下发布12000件商品

答案:B

电脑硬件/台式整机/网络设备类目下,商品标题描述合理的是?

A、>罗技,双飞燕,微软鼠标低价出售

B、>雷柏,微软,爽手鼠标最低价出售

C、>高性能雷柏无线鼠标,游戏玩家专用

D、>HP,DELL,SONY鼠标专卖

答案:C

以下哪件商品禁止在淘宝网上发布?

A、牛仔裤

B、短裤

C、LV

D、代刷QQ游戏

答案:D

50、下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况?

A、某商品图片是半身裙,标题是七分裤

B、某商品标题写AF卫衣,描述中写是only品牌

C、某商品描述中无任何描述

D、某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置答案:D

居家类目下将商品放置在正确类目下的是?

A、鞋盒放置在收纳类目下

B、收纳凳放置在收纳/储存类目下

C、鞋柜出现在衣橱/衣柜类目下

D、灯泡放置在灯饰灯具下

答案:D

我收到的商品出现问题,联系不上卖家,我要发起什么投诉?

A、成交不卖

B、收款不发货

C、卖家拒绝使用支付宝

D、消保卖家实物商品,发起消费者保障计划的投诉

答案:D

以下哪种商品禁止在淘宝网上出售?

A、摩托车配件

B、采血针

C、零食

D、运动手表

答案:B

以下哪种商品为实际销售商品,而非广告商品?

A、>三星移动硬盘补差价五块

B、>韩国代购三星原装移动硬盘

C、>纯属欣赏

D、>给客户的订单

答案:A

女装/女士精品类目下,以下商品发布在正确的二三类目下的是?

A、>带帽套头卫衣发布在开衫下

B、>抹胸型礼服发布在一字肩下

C、>休闲女士中裤发布在七分裤下

D、>披肩发布在短外套下

答案:D

淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是?

A、老鼠药

B、农药

C、食用香精

D、甲苯

答案:C

以下不属于禁售品的是?

A、雪茄

B、苏烟

C、一次性过滤嘴

D、马坝牌烟丝

答案:C

以下哪种情况属于重复铺货行为?

A、碗和筷子分别发布

B、5个尺码的鞋子分别发布

C、相同款式的长袖版和短袖版

D、不同款式的女装分别发布

答案:B

以下不属于淘宝网禁售的商品是?

A、放射性药品

B、毒品

C、易制毒化学品

D、化肥

答案:D

60、下列哪些商品不属于禁止发布商品?

A、>毒品,易制毒化学品,毒品原料,制毒的书籍

B、>需特别许可才能使用的设备,如广播发射台,碟型人造卫星天线、烟花爆竹

C、>发布翻新机、板机、仿冒机等相关信息

D、>qq无保号

答案:D

-------------------------------------------------------------------------------------------

美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是?

A、>订单批发点这里(5001-10000元)

B、>中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头

C、>伟瑞假发批发商行诚招实体加盟

D、>限量换购赠品!买就送!不拍即算放弃

答案:B

52、哪些商品是不能在淘宝上销售的?

A、子弹头吊坠

B、现役海军军服

C、瑞士军刀

D、带瞄准指南针

答案:B

53、书籍类目下以下那种情况不属于商品违规?

A、考试类书籍放到小说下

B、发布涉及色情,暴力的书籍

C、同一本书不同封面重复发布多本

D、多系列的书籍捆绑销售

答案:D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

54、虚拟类目下,以下哪项不属于广告商品?

A、>直充话费

B、>收购QQ币,每个0.5元

C、>代买男女各式QQ秀,聊天勿拍

D、>网游类目下,在商品描述中出现外网交易的链接信息

答案:A

55、下列哪种属于网上描述不符?

A、>买家收到商品,但由于使用不当造成商品不能正常使用

B、>买家收到衣服自己认为大了,测量后和宝贝描述中的尺寸相符

C、>qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证

D、>买家收到的衣服,在款示上和图片中相符,但颜色有微量误差

答案:C

下列哪个商品是淘宝网上禁止发布和出售的?

A、电脑配件

B、邮件群发器

C、手机

D、光盘

答案:B

以下哪类商品允许发布?

A、代买彩票

B、彩票预测

C、1990年收藏的第一张彩票

D、彩票杀号软件

答案:C

58、以下哪种属于无效交易凭证?

A、>充值成功的截图

B、>发货单及签收单的原件扫描件

C、>淘宝旺旺聊天记录截图

D、>QQ聊天记录截图

答案:D

59、买家收到东西后,说东西一般般,要不减10元,不降价就给差评。此种情况属于违反什么规则?

A、>炒作信用度

B、>成交不买

C、>恶意评价

D、>成交不卖

答案:C

60、女士内衣/男士内衣/家居服类目下,属于实际销售的商品是?

A、>黛安芬的品牌故事

B、>清洗内裤的方法

C、>女士短裤只售10元

D、>文胸洗涤说明书

答案:C

61、女装/女士精品类目下,商品标题没有乱用关键字,描述合理的是?

A、>精美奢华亮钻刺绣无弹铅笔裤型小脚牛仔裤

B、>时尚5032韩版非复古迪士尼可爱卡通动物头像修身短袖圆领T恤

C、>女装精品*T恤/衬衫/卫衣*卡通字母T恤

D、>ladifeshion 拉蒂菲真丝长袖短袖无袖半透明

答案:A

----------------------------------------------------------------------------------------------

62、女士内衣/男士内衣/家居服类目下,商品类目放置正确的是?

A、>黛安芬内衣放进肚兜

B、>短袖T恤放进短袖衬衫

C、>短裤放进中裤

D、>女士腰带放进腰带

答案:B

63、淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售?

A、象牙饰品

B、钻石

C、犀牛角饰品

D、玳瑁饰品

答案:B

64、以下哪种是在靠垫抱枕类目下错误发布?

A、卡通糖果圆形抱枕

B、优质颈椎修复保健枕

C、小号可爱猪腰枕

D、心形发光靠垫

答案:B

65、硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售?

A、首饰都允许出售,不管是否为硬币材质的

B、允许出售

C、不允许出售

D、不确定

答案:C

66、办公设备/文具/耗材类目下,哪种行为属于重复铺货?

A、>不同颜色的圆珠笔分别发布

B、>同款电子词典带不同赠品

C、>不同颜色的笔记本分开发布

D、>相同颜色的电子词典分别发布

答案:D

67、以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的?

A、个人闲置的两瓶酒

B、2007年发行的一张彩票

C、狗

D、1949年10月1日以后发行的带有“中华民国”字样的集邮票品

答案:D

68、下列哪些行为和言论在阿里旺旺上是被禁止的?

A、侮辱、诽谤或攻击他人,侵害他人合法权益的

B、使用旺旺和卖家沟通

C、使用旺旺和朋友聊天

D、使用旺旺给老客户发送关怀信息

答案:A

69、以下搜索结果中找出是欧莱雅品牌的化妆品?

A、正品欧泊雅比欧莱雅更低价

B、非欧莱雅,资生堂心机恒光唇膏睫毛膏

C、媲美欧莱雅的玉兰油面霜

D、欧莱雅新款深层洁面啫喱

答案:D

70、黄赌毒是国家禁止出售的商品,以下不属于毒品的是?

A、冰糖

B、海洛因

C、冰毒

D、鸦片

答案:A

71、属于恶意评价的是哪项?

A、>买家没有和我联系,就给我差评

B、>买家用差评威胁我降价

C、>买家在评价中说我的态度不好

D、>买家在评价中说我的商品不好

答案:B

--------------------------------------------------------------------------------------------------

72、以下商品允许发布的是?

A、信用卡积分兑换现金

B、金融书籍

C、算命咨询

D、心理咨询

答案:B

--------------------------------------------------------------------------------------------------

73、以下那种情况属于类目错放?

A、碗放在餐具类目

B、碟子盘子放在餐具类目

C、叉勺筷放在餐具类目

D、不锈钢蒸锅放在餐具类目

答案:D

74、下列商品中,哪类商品是禁止在淘宝网上发布的?

A、皮鞋

B、BB弹

C、拖鞋

D、运动鞋

答案:B

75、以下属于禁售品的是?

A、面粉

B、冰毒

C、白糖

D、冰糖

答案:B

76、以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?

A、伪造、变造的商品信息

B、移动冲值卡

C、心理咨询、医药咨询商品信息

D、代写论文

答案:B

77、滥用网络搜索方式实现其发布的商品排名靠前的是?

A、穿越OL新手卡一口价1元邮费无

B、“1GU盘”,一口价100元,平邮15元

C、数码相机1000元

D、金士顿4G闪存卡,一口价99999元

答案:D

78、书籍下5星卖家店铺中书籍类商品数量最多可以发布多少件?

A、无限制

B、300000件

C、3000件

D、30000件

答案:C

79、淘宝对卖家发布的商品数量是否有限制?

A、无限制

B、仅对星级卖家有限制

C、都有限制

D、仅对钻石卖家有限制

答案:C

80、以下哪种情况属于违规发布商品?

A、天堂伞的标题中包含文字三折伞

B、天堂伞的标题中包含文字防紫外线

C、天堂伞的标题中包含文字新款

D、天堂伞的标题中包含文字太阳城伞红叶伞totes伞

答案:D

81、以下哪种情况没有违反商品管理规则的

A、把快要到期的奶粉描术成打折清仓

B、进口雅培,爱尔兰产

C、把国产的雅培奶粉发布在进口奶粉

D、把澳州产的明治奶粉描述为原装日本进口明治奶粉

答案:B

82、为什么山寨机不能发布在品牌手机下?

A、外形太花哨

B、没有国家的入网许可

C、功能太多

D、价格太低

答案:B

------------------------------------------------------------------------------------------

83、下列女装类目商品中,哪个是错误发布的?

A、针织衫短外套发布在短外套类目下

B、长款毛衣,描述中写可以单独作毛衣穿、也可以做裙子穿,发布在连衣裙类目下

C、背心裙发布在半身裙类目下

D、兔毛背心发布在“马甲/背心”类目下

答案:C

------------------------------------------------------------------------------------------

84、保护动植物及其制品不得出售,以下哪类动物属于保护动植物?

A、狗

B、梅花鹿鞭

C、猫

D、兔子

答案:B

85、我是买家,我的交易已经结束了,但是商品有问题,我已经退还给卖家了。这时,以下的哪些操作是错误的?

A、联系不上卖家,我就拍卖家的商品逼他出现

B、联系卖家协商,询问是否已经收到退货

C、在留言中发起投诉

D、保留好退货时候的单据

答案:A

86、户外/登山/野营/涉水用品类目下,以下放错类目发布的宝贝是?

A、>滑雪服发布在户外/登山/野营/涉水类目

B、>高尔夫球杆发布在户外/登山/野营/涉水类目

C、>沙滩鞋发布在户外/登山/野营/涉水类目

D、>水壶发布在户外/登山/野营/涉水类目

答案:B

87、以下哪件商品违反了淘宝的发布规则?

A、裁纸刀

B、剪刀

C、瑞士军刀

D、藏刀

答案:D

女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是广告商品?

A、>此为邮费链接,15元

B、>只笼统发布代购品牌及费用,无具体款型的商品信息

C、>200元起批,不单卖

D、>20元的批发价零售运动服

答案:D

89、以下哪类服务不允许发布?

A、办假毕业证

B、家政服务

C、QQ空间装扮

D、网站域名出售

答案:A

90、装潢建材类目下哪个商品标题不属于违规情况?

A、马桶A5030柱盆/艺术盆-马桶/坐便器/小五金/瓷砖

B、客户定单

C、大自然地板批发

D、大师漆晶典水性全环保木器白哑面漆2.5KG

答案:D

91、以下可以出售的是?

A、烟丝

B、香烟

C、鼻烟

D、如烟

答案:D

92、以下哪种图片属于实物拍摄图片?

A、>杂志图片

B、>有网站图,又有店主实际拍摄的图片

C、>官网图片

D、>明星图片

答案:B

93、以下哪些折扣券商品不属于商品图片标题描述不符的?

A、商品为户外水壶,放动物图片

B、商品为游泳券,放游泳池的图片

C、商品为蛋糕券,放米老鼠的动画图片

D、商品标题为餐饮券,图片为美女

答案:B

94、以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品?

A、进口雅培

B、圣元奶粉

C、国产雅培

D、三鹿奶粉

答案:D

----------------------------------------------------------------------------------------------

95、以下不能发布在护肤品类目下的商品是?

A、香水

B、面膜

C、面霜

D、爽肤水

答案:A

96、泄露以下哪些个人信息会被处罚?

A、>收货地址

B、>联系电话

C、>联系人姓名

D、>以上所有

答案:D

97、下列男装类目商品中,哪个是正确发布的?

A、男士羊皮马甲发布在“男装> 背心”类目下

B、男士三枪白色吸汗背心发布在“男装> 背心”类目下

C、09新款男士POLO衫发布在“男装>T恤”类目下

D、男士卫衣内置人造毛胆,发布在“男装>毛衣”类目下

答案:A

98、出售仿象牙饰品需注明哪点?

A、类型

B、颜色

C、尺寸

D、材质

答案:D

99、虚拟类目下,以下哪种行为属于重复铺货?

A、>电信网通区分别发布征途游戏币

B、>QQ红钻绿钻分别发布一次

C、>游戏装备不同区不同服进行发布

D、>50W欢乐豆5元发布多次

答案:D

100、李明在淘宝网以多种形式发布了几款手表,以下哪种形式没有违反淘宝网的规则呢?

A、以一口价和拍卖的方式分别进行发布

B、同一款手表以不同颜色分开发布

C、一件商品每隔一天发布一次

D、相同的商品附带不同的赠品发布

答案:B

最专业的淘宝刷钻平台http://www.doczj.com/doc/8e58f5e0bed5b9f3f80f1c27.html

101、您认为,在以下选项中,哪种不属于乱用关键词商品管理规则?

A、浙江-双超*豪华液压摇摆踏步机

B、【淘宝最低价】包身蓬蓬裙

C、可媲美LV的真皮手袋

D、MISSHA杏子去角质面膜瘦身健美用品热销中

答案:A

102、行货手机应该放在哪里?

A、品牌手机类目下全国联保

B、国货精品手机类目下

C、品牌手机类目下店铺三包

D、品牌手机类目下其他售后服务

答案:A

103、家具类目下以下哪些商品可正常发布?

A、茶几放在柜下

B、家具的细节效果图多件发布

C、家具定制商品按实际价格发布在家具定制类目下

D、同一卖家,同一商品发布多件

答案:C

104、以下哪类商品禁止在淘宝网上发布商品信息?

A、盐

B、香烟

C、大米

D、食用油

答案:C

105、女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是重复铺货行为?

A、>一张图片展示了T恤的各种颜色,然后每种颜色又发布一次

B、>同款T恤用侧面图、背面图、细节图等形式多次发布

下载Word文档免费下载:

淘宝店铺违规节点考试答案完整版下载

(共45页)